Терри Дэвид Маллиган (Terry David Mulligan )

Дата рождения:30 июня 1942г (Рак)
Место рождения:Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:семейный, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Дэвид Маллиган, появился на свет в Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 30 июня 1942г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Терри Дэвид Маллиган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Терри Дэвид Маллиган на википедия и IMDB.

Терри Дэвид Маллиган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Учитель музыки (ТВ) (2012)
(The Music Teacher)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Признания экзотической танцовщицы (ТВ) (2008)
(Confessions of a Go-Go Girl)
45 R.P.M. (2008)
(45 R.P.M.)
Другая женщина (ТВ) (2008)
(The Other Woman)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
Не плачь (ТВ) (2007)
(Dont Cry Now)
Ясновидящая (ТВ) (2007)
(Seventeen and Missing)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
All She Wants for Christmas (ТВ) (2006)
(All She Wants for Christmas )
Shakin All Over! (ТВ) (2006)
(Shakin All Over! )
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Тайна мистера Райза (2000)
(Mr. rice"s secret)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Barenaked in America (1999)
(Barenaked in America)
Sweetwater (ТВ) (1999)
(Sweetwater )
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Банка с червяками (ТВ) (1999)
(Can of Worms)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Playing to Win: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1998)
(Playing to Win: A Moment of Truth Movie )
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
(Big and Hairy)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Грязный маленький секрет (ТВ) (1998)
(Dirty Little Secret)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
Эмблема тяжелого рока (1996)
(Hard Core Logo)
Big Sky: High River Concert (1995)
(Big Sky: High River Concert)
Смертельные грехи (1995)
(Deadly Sins)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Someone Elses Child (ТВ) (1994)
(Someone Elses Child )
История Эми Фишер (ТВ) (1993)
(The Amy Fisher Story)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Глаз вдовы (1991)
(Eye of the Widow)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
Уж кто бы говорил 2 (1990)
(Look who"s talking too)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Незнакомец ждёт (ТВ) (1987)
(A Stranger Waits)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
The Girl Who Spelled Freedom (ТВ) (1986)
(The Girl Who Spelled Freedom )
Firefighter (ТВ) (1986)
(Firefighter )
Мальчик, который умел летать (1986)
(The Boy Who Could Fly)
История Билла Джонсона (ТВ) (1985)
(Going for the Gold: The Bill Johnson Story)
Love, Mary (ТВ) (1985)
(Love, Mary )
Jane Doe (ТВ) (1983)
(Jane Doe )
The Haunting Passion (ТВ) (1983)
(The Haunting Passion )
Горький урожай (ТВ) (1981)
(Bitter Harvest)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
The Supreme Kid (1976)
(The Supreme Kid)
Christina (1974)
(Christina)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Терри Дэвид Маллиган: последние новости

Смотрите также