Люсия Уолтерс (Lucia Walters )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Атабаска, Канада 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:http://www.luciawalters.com/
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/luciawalters_
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:биография, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Люсия Уолтерс, родилась в Атабаска, Канада Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Кобра. Люсия Уолтерс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Люсия Уолтерс на википедия и IMDB.

Люсия Уолтерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американский палач (2019)
(American Hangman)
Tempting Fate (ТВ) (2019)
(Tempting Fate (ТВ))
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 8
Между нами горы (2017)
(The Mountain Between Us)
рейтинг: 7
Twist of Faith (ТВ) (2013)
(Twist of Faith )
Мошенничество (ТВ) (2013)
(Swindle)
The Pregnancy Project (ТВ) (2012)
(The Pregnancy Project )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Полуночное солнце (ТВ) (2012)
(Midnight Sun)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Похищенный сын: История Тиффани Рубин (ТВ) (2011)
(Taken from Me: The Tiffany Rubin Story)
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Авансцена 2 (2008)
(Center Stage: Turn It Up)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Da Kink in My Hair (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Da Kink in My Hair )
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Неудачная шутка (ТВ) (2006)
(Double Cross)
Любой ценой (ТВ) (2006)
(A Job to Kill For)
Crossed (2006)
(Crossed)
Safe Harbor (ТВ) (2006)
(Safe Harbor )
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
(Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story)
Роковая встреча (видео) (2005)
(Fatal Reunion)
Свой дом (ТВ) (2005)
(Home for the Holidays)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Sweetwater (ТВ) (1999)
(Sweetwater )
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
В конуре (ТВ) (1998)
(In the Doghouse)
Детективы (ТВ) (1998)
(The Inspectors)
Нужные связи (ТВ) (1997)
(The Right Connections)
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
Кобра (1993)
(Cobra)

Люсия Уолтерс: последние новости

Смотрите также