Ховард Стори (Howard Storey )

Дата рождения:11 декабря 1939г (Стрелец)
Место рождения: Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:приключения, вестерн, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ховард Стори, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 11 декабря 1939г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Ховард Стори в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ховард Стори на википедия и IMDB.

Ховард Стори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сделка (2005)
(The Deal)
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
(Stealing Christmas)
Лепестки надежды (2003)
(Hope Springs)
The Great Upstanding Member (2003)
(The Great Upstanding Member)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Sweetwater (ТВ) (1999)
(Sweetwater )
Секретная жизнь моего мужа (ТВ) (1998)
(My Husbands Secret Life)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Захватчик (1997)
(The Invader)
Ангелы в очковой зоне (ТВ) (1997)
(Angels in the Endzone)
Шестой игрок (1997)
(Sixth man, the)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Следы убийцы (1996)
(Tracks of a killer)
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
(The Angel of Pennsylvania Avenue)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Разрушенная вера (1995)
(Broken trust)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Аморальное поведение (ТВ) (1993)
(Gross Misconduct: The Life of Brian Spencer)
Бинго (1991)
(Bingo)
Пианист (1991)
(The Pianist)
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Deadly Intentions... Again (ТВ) (1991)
(Deadly Intentions... Again )
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Предательство (1988)
(Betrayed)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Hero in the Family (ТВ) (1986)
(Hero in the Family )
Рождественский снег (ТВ) (1986)
(Christmas Snow)
Клин клином (1986)
(Fire with Fire)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Stir Crazy (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Stir Crazy (1985-1986))
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Walls (1984)
(Walls)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Ховард Стори: последние новости

Смотрите также