Ховард Стори (Howard Storey )

Дата рождения:11 декабря 1939г (Стрелец)
Место рождения: Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:ужасы, приключения, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ховард Стори, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 11 декабря 1939г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Ховард Стори в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ховард Стори на википедия и IMDB.

Ховард Стори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сделка (2005)
(The Deal)
The Great Upstanding Member (2003)
(The Great Upstanding Member)
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
(Stealing Christmas)
Лепестки надежды (2003)
(Hope Springs)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Sweetwater (ТВ) (1999)
(Sweetwater )
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Секретная жизнь моего мужа (ТВ) (1998)
(My Husbands Secret Life)
Шестой игрок (1997)
(Sixth man, the)
Захватчик (1997)
(The Invader)
Ангелы в очковой зоне (ТВ) (1997)
(Angels in the Endzone)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Следы убийцы (1996)
(Tracks of a killer)
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
(The Angel of Pennsylvania Avenue)
Разрушенная вера (1995)
(Broken trust)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Аморальное поведение (ТВ) (1993)
(Gross Misconduct: The Life of Brian Spencer)
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Deadly Intentions... Again (ТВ) (1991)
(Deadly Intentions... Again )
Бинго (1991)
(Bingo)
Пианист (1991)
(The Pianist)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Предательство (1988)
(Betrayed)
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Рождественский снег (ТВ) (1986)
(Christmas Snow)
Клин клином (1986)
(Fire with Fire)
Hero in the Family (ТВ) (1986)
(Hero in the Family )
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Stir Crazy (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Stir Crazy (1985-1986))
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Walls (1984)
(Walls)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Ховард Стори: последние новости

Смотрите также