Рид Даймонд (Reed Diamond )

Дата рождения:20 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:приключения, семейный, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рид Даймонд, родился в Нью-Йорк, США 20 июля 1967г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Рид Даймонд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рид Даймонд на википедия и IMDB.

Рид Даймонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Исповедь молодого свидетеля: Не нужен мне ваш Иисус (2017)
(Confessions of a Teenage Jesus Jerk)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Огнедышащий (ТВ) (2010)
(Firebreather)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
The Darkroom Exposed (видео) (2007)
(The Darkroom Exposed )
Adrenaline (2007)
(Adrenaline)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Ключ от тайной комнаты (2006)
(The Darkroom)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Berkeley (2005)
(Berkeley)
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Запугать до смерти (ТВ) (2002)
(Scared Silent)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Отродье (2001)
(Breed, the)
Три дня (ТВ) (2001)
(Three Days)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
919 Fifth Avenue (ТВ) (2000)
(919 Fifth Avenue )
Ровно в полдень (ТВ) (2000)
(High Noon)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (ТВ) (1997)
(Indefensible: The Truth About Edward Brannigan )
Могучие утята (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mighty Ducks)
Замкнутый круг (ТВ) (1996)
(Full Circle)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Убийцы (1995)
(Assassins)
Awake to Danger (ТВ) (1995)
(Awake to Danger )
Her Hidden Truth (ТВ) (1995)
(Her Hidden Truth )
Secrets (ТВ) (1995)
(Secrets )
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Парень встречает девушку (ТВ) (1993)
(Boy Meets Girl)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
О, пионеры! (ТВ) (1992)
(O Pioneers!)
Броненосцы (ТВ) (1991)
(Ironclads)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
New Old Capt. Undergarments ()
(New Old Capt. Undergarments)
My Wallet ()
(My Wallet)

Рид Даймонд: последние новости

Смотрите также