Харви Фирштейн (Harvey Fierstein )

Дата рождения:06 июня 1954г (Близнецы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:ток-шоу, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харви Фирштейн, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 06 июня 1954г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Дело об убийце-демоне (ТВ). Харви Фирштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Харви Фирштейн на википедия и IMDB.

Харви Фирштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Bye Bye Birdie Live! (ТВ) (2018)
(Bye Bye Birdie Live! (ТВ))
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Tidy Endings (ТВ) (1988)
(Tidy Endings )
Сентиментальная песня (1988)
(Torch Song Trilogy)
  Актер
Бродвей 4D (2018)
(Broadway 4D)
рейтинг: 10
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Ночь в супермаркете (2012)
(Foodfight!)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Год без Санты (ТВ) (2006)
(The Year Without a Santa Claus)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
From Shtetl to Swing (ТВ) (2005)
(From Shtetl to Swing )
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Superstar in a Housedress (2004)
(Superstar in a Housedress)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Happy to Be Nappy and Other Stories of Me (ТВ) (2004)
(Happy to Be Nappy and Other Stories of Me )
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Убить Смучи (2002)
(Death to Smoochy)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
100 проблем и девушка (2000)
(Playing Mona Lisa)
Jump (1999)
(Jump)
Цена успеха (ТВ) (1999)
(Double Platinum)
Изнеженный утенок (ТВ) (1999)
(The Sissy Duckling)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Мулан (1998)
(Mulan)
Медвежатники (1998)
(Safe men)
Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All (видео) (1998)
(Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All )
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
Кулл-завоеватель (1997)
(Kull the Conqueror)
White Lies (1997)
(White Lies)
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Всё взаимно (1996)
(Everything Relative)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Улица Сезам: Элмо спасает Рождество (видео) (1996)
(Elmo Saves Christmas)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995)
(Dr. jekyll and ms. hyde)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Урожай (1992)
(Harvest, the)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
The American Film Institute Presents: TV or Not TV (ТВ) (1990)
(The American Film Institute Presents: TV or Not TV )
Tidy Endings (ТВ) (1988)
(Tidy Endings )
Сентиментальная песня (1988)
(Torch Song Trilogy)
Mamas Pushcart: Ellen Stewart and 25 Years of La MaMa E.T.C. (1988)
(Mamas Pushcart: Ellen Stewart and 25 Years of La MaMa E.T.C.)
Извинение (1986)
(Apology)
Гарбо рассказывает (1984)
(Garbo talks)
рейтинг: 9
Времена Харви Милка (1984)
(The Times of Harvey Milk)
Дело об убийце-демоне (ТВ) (1983)
(The Demon Murder Case)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Харви Фирштейн: последние новости

Смотрите также