Мишелин Эмель (Michelyn Emelle )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишелин Эмель, Приняла участие более чем в 29 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Дети с улицы Деграсси (сериал 1979-1986 ). Мишелин Эмель активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишелин Эмель на википедия и IMDB.

Мишелин Эмель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Грехи отца (ТВ) (2002)
(Sins of the Father)
Убийство среди друзей (ТВ) (2001)
(Murder Among Friends)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
Любит музыку и танцы (ТВ) (2001)
(Loves Music, Loves to Dance)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Все цвета дружбы (ТВ) (2000)
(The Color of Friendship)
рейтинг: 6.5
Подземный огонь (ТВ) (2000)
(On Hostile Ground)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Чужая слава (ТВ) (2000)
(Out of Sync)
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Возвращение к истокам (1998)
(Down in the Delta)
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Миссис Скрудж (ТВ) (1997)
(Ms. Scrooge)
What Kind of Mother Are You? (1996)
(What Kind of Mother Are You?)
Picture Perfect (ТВ) (1995)
(Picture Perfect )
рейтинг: 10
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
(Johnny & Clyde)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Белый свет (1991)
(White light)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Патрульная машина 54 (1991)
(Car 54, Where Are You?)
рейтинг: 10
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Forever Knight)
Tidy Endings (ТВ) (1988)
(Tidy Endings )
The Kidnapping of Baby John Doe (ТВ) (1987)
(The Kidnapping of Baby John Doe )
Ночная жара (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Night Heat)
рейтинг: 3
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Дети с улицы Деграсси (сериал 1979-1986 ) (1979)
(The Kids of Degrassi Street)

Мишелин Эмель: последние новости

Смотрите также