Фрэнк Уэйли (Frank Whaley )

Дата рождения:20 июля 1963г (Рак)
Место рождения:Сиракьюс, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:фантастика, триллер, мелодрама, ...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Фрэнк Джозеф Уэйли (Frank Joseph Whaley).

Фрэнк Уэйли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Нью-йоркская серенада (2007)
(New York City Serenade)
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Король Джо (1999)
(Joe the King)
  Сценарист
Нью-йоркская серенада (2007)
(New York City Serenade)
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Король Джо (1999)
(Joe the King)
  Актер
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Гангста Love (2014)
(Rob the Mob)
Aftermath (2013)
(Aftermath)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Без пяти минут покойник (2009)
(As Good as Dead)
Клетка 2 (видео) (2009)
(The Cell 2)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
Нью-йоркская серенада (2007)
(New York City Serenade)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
В ловушке красоты (2007)
(Cherry Crush)
Резвая (ТВ) (2007)
(Ruffian)
Следы преступления (2006)
(Crazy Eights)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Самый жаркий штат (2006)
(The Hottest State)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Этой осенью: В поисках Джеки Пэрис (2006)
(Tis Autumn: The Search for Jackie Paris)
The System Within (2006)
(The System Within)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Полночь – время умирать (2003)
(A Good Night to Die)
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Sun Gods (ТВ) (2002)
(Sun Gods )
Bad News Mr. Swanson (ТВ) (2001)
(Bad News Mr. Swanson )
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Стены Челси (2001)
(Chelsea Walls)
Шоу Джимми (2001)
(The Jimmy Show)
Pursuit of Happiness (2001)
(Pursuit of Happiness)
Дом на две семьи (2000)
(Two Family House)
Shake, Rattle and Roll: An American Love Story (ТВ) (1999)
(Shake, Rattle and Roll: An American Love Story )
Король Джо (1999)
(Joe the King)
Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти (1998)
(Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Когда молчат фанфары (ТВ) (1998)
(When Trumpets Fade)
Стена (ТВ) (1998)
(The Wall)
Провал во времени (1997)
(Retroactive)
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Взрывной эффект (1997)
(Bombshell)
Пророк (1997)
(Glam)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Победитель (1996)
(Winner, the)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Тропой отчаяния (видео) (1995)
(The Desperate Trail)
Клубное общество (1995)
(Cafe society)
Убийство (1995)
(Homage)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Среди акул (1994)
(Swimming with sharks)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
The State (сериал 1993-1995 ) (1993 (1 сезон))
(The State (1993-1995))
Танец с белой собакой (ТВ) (1993)
(To Dance with the White Dog)
Роковая ложь: Миссис Ли Харви Освальд (ТВ) (1993)
(Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald)
Свингеры (1993)
(Swing Kids)
рейтинг: 6
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Хоффа (1992)
(Joffa)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
Снова в СССР (1991)
(Back in the U.S.S.R.)
Дорз (1991)
(The Doors)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Flying Blind (ТВ) (1990)
(Flying Blind )
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Маленькие монстры (1989)
(Little Monsters)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Life on the Flipside (ТВ) (1988)
(Life on the Flipside )
Чертополох (1987)
(Чертополох)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Толще ()
(Thicker)

Фрэнк Уэйли: последние новости

Смотрите также