Брюс МакКиннон (Bruce McKinnon )

Дата рождения:17 октября 1978г (Весы)
Место рождения: Esher, Surrey, England, UK 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:спорт, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс МакКиннон, родился в Esher, Surrey, England, UK 17 октября 1978г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Создатель кукол (ТВ). Брюс МакКиннон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс МакКиннон на википедия и IMDB.

Брюс МакКиннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Исправлять ошибки (сериал 2012 – ...) (2013)
(Rectify)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
В ритме беззакония (ТВ) (2012)
(Outlaw Country )
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Firelight (ТВ) (2012)
(Firelight )
Улыбка размером с Луну (ТВ) (2012)
(A Smile as Big as the Moon)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Дорога домой (2010)
(The Way Home)
Безответная любовь (2010)
(Unrequited)
Невиновный (ТВ) (2009)
(The Wronged Man)
Это вечернее солнце (2009)
(That Evening Sun)
Убогая жизнь (сериал) (2008)
(Sordid Lives: The Series)
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
A Dance for Bethany (2007)
(A Dance for Bethany)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
The Work and the Glory III: A House Divided (2006)
(The Work and the Glory III: A House Divided)
Поверхность (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Surface)
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
Шоу Кэтрин Тейт (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Catherine Tate Show)
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
(Bobby Jones: Stroke of Genius)
Работа и слава (2004)
(The Work and the Glory)
Кристи: Выбор сердца (мини-сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning)
Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons (сериал) (2001)
(Christy, Choices of the Heart, Part I: A Change of Seasons )
Всегда верен (ТВ) (2001)
(Semper Fi)
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
Кристи (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Christy)
рейтинг: 10
Кристи (ТВ) (1994)
(Christy)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Создатель кукол (ТВ) (1984)
(The Dollmaker)

Брюс МакКиннон: последние новости

Смотрите также