Коул Спроус (Cole Sprouse )

Дата рождения:04 августа 1992г (Лев)
Место рождения:Ареццо, Тоскана, Италия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:музыка, ужасы, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Коул Спроус, появился на свет в Ареццо, Тоскана, Италия, дата рождения 04 августа 1992г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Грейс в огне (сериал 1993-1998 ). Коул Спроус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Коул Спроус на википедия и IMDB.

Коул Спроус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
  Актер
В метре друг от друга (2019)
(Five Feet Apart)
рейтинг: 10
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Kung Fu Magoo (2010)
(Kung Fu Magoo)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Волшебники на борту с Ханной Монтаной (видео) (2009)
(Wizards on Deck with Hannah Montana)
рейтинг: 2
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
The Disney Channel Games (мини-сериал) (2008)
(The Disney Channel Games )
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
(Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds )
Studio DC: Almost Live! (ТВ) (2008)
(Studio DC: Almost Live! )
The Kings of Appletown (2008)
(The Kings of Appletown)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Принц и нищий: Современная история (2007)
(A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper)
Дорожные монстры (сериал) (2007)
(Street Customs)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Самое необычное Рождество Рыжика (видео) (2006)
(Holidaze: The Christmas That Almost Didnt Happen)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Totally Suite New Years Eve (ТВ) (2005)
(Totally Suite New Years Eve )
Цыпочки (2004)
(The Heart Is Deceitful Above All Things)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Удар, еще удар (2003)
(Just for Kicks)
Apple Jack (2003)
(Apple Jack)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Я видел, как мама целовала Санта Клауса (2002)
(I Saw Mommy Kissing Santa Claus)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Вырази себя (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Express Yourself)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
The Making of «Big Daddy» (ТВ) (1999)
(The Making of «Big Daddy» )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)

Статьи, интервью

Коул Спроус: последние новости

Смотрите также