Ричард Либертини (Richard Libertini )

Дата рождения:21 мая 1933г (Близнецы)
Место рождения:Кэмбридж, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:триллер, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ричард Либертини, родился в Кэмбридж, США 21 мая 1933г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965). Ричард Либертини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Либертини на википедия и IMDB.

Ричард Либертини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Дедушка на Рождество (ТВ) (2007)
(A Grandpa for Christmas)
Джейн Доу: Как избавиться от начальника (видео) (2007)
(Jane Doe: How to Fire Your Boss)
Все хотят быть итальянцами (2007)
(Everybody Wants to Be Italian)
Drive/II (ТВ) (2006)
(Drive/II )
Жаренные (видео) (2006)
(Grilled)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Коломбо: Звезда и месть (ТВ) (1998)
(Columbo: Ashes to Ashes)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Рассказывая тебе (1998)
(Telling You)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Cutty Whitman (ТВ) (1996)
(Cutty Whitman )
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Cultivating Charlie (1994)
(Cultivating Charlie)
Нелл (1994)
(Nell)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
(DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp)
The Fanelli Boys (сериал 1990-1991 ) (1990)
(The Fanelli Boys (1990-1991))
рейтинг: 1
Человек, который смотрит (ТВ) (1990)
(Extreme Close-Up)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Поведение животных (1989)
(Animal behavior)
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Утиные истории (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(DuckTales)
The Nativity (видео) (1987)
(The Nativity )
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
Большие неприятности (1985)
(Big Trouble)
Флетч (1985)
(Fletch)
Мое второе я (1984)
(All of me)
Неверно твоя (1984)
(Unfaithfully Yours)
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
Слетая с катушек (1983)
(Going Berserk)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
Суп на одного (1982)
(Soup for one)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Попай (1980)
(Popeye)
Свояки (1979)
(In-laws, the)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Fame (ТВ) (1978)
(Fame )
Three on a Date (ТВ) (1978)
(Three on a Date )
Дни жатвы (1978)
(Days of heaven)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Fire Sale (1977)
(Fire Sale)
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Шоу Тони Рэндолла (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Tony Randall Show)
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
I Wonder Whos Killing Her Now? (1975)
(I Wonder Whos Killing Her Now?)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Леди Свобода (1971)
(La mortadella)
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Приезжие (1969)
(The Out of Towners)
Не пейте воду (1969)
(Don't Drink the Water)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Ночь, когда наехали на заведение Мински (1968)
(The Night They Raided Minsky's)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Такая выдалась неделька (сериал 1964 – 1965) (1964)
(That Was the Week That Was)
The Creation (видео) ()
(The Creation )
The Trial of Bernhard Goetz (ТВ) ()
(The Trial of Bernhard Goetz )

Ричард Либертини: последние новости

Смотрите также