Питер Уэрнер (Peter Werner )

Дата рождения:17 января 1947г (Козерог)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:история, короткометражка, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Питер Вернер ? брат телевизионного продюсера Тома Вернера.

Питер Уэрнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кольцевые гонки (ТВ) (2008)
(The Circuit)
С помадой на губах (ТВ) (2006)
(Why I Wore Lipstick to My Mastectomy)
Уксусная гора (ТВ) (2005)
(Vinegar Hill)
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
(Gracies Choice)
Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг (ТВ) (2003)
(Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong)
Клятва (ТВ) (2002)
(The Pact)
рейтинг: 9
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
(We Were the Mulvaneys)
Из мира в мир (ТВ) (1993)
(Doorways)
рейтинг: 6
  Режиссёр-постановщик
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
Чужаки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Outsiders)
Мистер Булл (сериал 2016 – ...) (2016)
(Bull)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Судебное обвинение Кейси Энтони (ТВ) (2013)
(Prosecuting Casey Anthony)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Bond of Silence (ТВ) (2010)
(Bond of Silence )
A Dog Named Christmas (ТВ) (2009)
(A Dog Named Christmas )
Перед классом (ТВ) (2008)
(Front of the Class)
Кольцевые гонки (ТВ) (2008)
(The Circuit)
Girl, Positive (ТВ) (2007)
(Girl, Positive )
С помадой на губах (ТВ) (2006)
(Why I Wore Lipstick to My Mastectomy)
Шестнадцатилетняя мать (ТВ) (2005)
(Mom at Sixteen)
Amber Frey: Witness for the Prosecution (ТВ) (2005)
(Amber Frey: Witness for the Prosecution )
Снежное чудо (ТВ) (2005)
(Snow Wonder)
Уксусная гора (ТВ) (2005)
(Vinegar Hill)
Выбор Грейси (ТВ) (2004)
(Gracies Choice)
Инстинкт убийцы: Из досье агента Кэндис ДеЛонг (ТВ) (2003)
(Killer Instinct: From the Files of Agent Candice DeLong)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
(We Were the Mulvaneys)
Клятва (ТВ) (2002)
(The Pact)
рейтинг: 9
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
(After Amy)
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Без разрешения (ТВ) (1999)
(Hefner: Unauthorized)
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
(Tempting Fate)
рейтинг: 10
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
На грани невинности (ТВ) (1997)
(On the Edge of Innocence)
Дом Франкенштейна (1997)
(House of frankenstein)
рейтинг: 10
Two Mothers for Zachary (ТВ) (1996)
(Two Mothers for Zachary )
Blue Rodeo (ТВ) (1996)
(Blue Rodeo )
Четыре бриллианта (ТВ) (1995)
(The Four Diamonds)
Невысказанная правда (ТВ) (1995)
(The Unspoken Truth)
Почти золото: История Джессики Савитч (ТВ) (1995)
(Almost Golden: The Jessica Savitch Story)
Легко воспламеняющийся (ТВ) (1995)
(Inflammable)
Вместо жены (ТВ) (1994)
(The Substitute Wife)
Из мира в мир (ТВ) (1993)
(Doorways)
рейтинг: 6
Middle Ages (сериал) (1992)
(Middle Ages )
Одинокое правосудие (ТВ) (1992)
(Ned Blessing: The True Story of My Life)
Хороший полицейский (1991)
(The Good Policeman)
Hiroshima: Out of the Ashes (ТВ) (1990)
(Hiroshima: Out of the Ashes )
Картина (ТВ) (1990)
(The Image)
Ничья земля (1987)
(No man"s land)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
Sins of the Father (ТВ) (1985)
(Sins of the Father )
I Married a Centerfold (ТВ) (1984)
(I Married a Centerfold )
Hard Knox (ТВ) (1984)
(Hard Knox )
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Не плачь, это просто гром (1982)
(Dont Cry, Its Only Thunder)
Prisoners (1981)
(Prisoners)
Поджог сарая (ТВ) (1980)
(Barn Burning)
Aunt Mary (ТВ) (1979)
(Aunt Mary )
Battered (ТВ) (1978)
(Battered )
В краю льда (1976)
(In the Region of Ice)
Hidden and Seeking (1971)
(Hidden and Seeking)
  Актер
Не плачь, это просто гром (1982)
(Dont Cry, Its Only Thunder)

Питер Уэрнер: последние новости

Смотрите также