Джулия Луис-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus )

Дата рождения:13 января 1961г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:159 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:мюзикл, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джулия Луис-Дрейфус, родилась в Нью-Йорк, США 13 января 1961г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 67 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Джулия Луис-Дрейфус активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулия Луис-Дрейфус на википедия и IMDB.

Джулия Луис-Дрейфус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Picture Paris (2011)
(Picture Paris)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
  Актер
Вперёд (2020)
(Onward)
рейтинг: 10
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Untitled Nicole Holofcener Project (2013)
(Untitled Nicole Holofcener Project)
Довольно слов (2013)
(Enough Said)
Вице-президент (сериал 2012 – ...) (2012)
(Veep)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Picture Paris (2011)
(Picture Paris)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Накойкаци (2002)
(Naqoyqatsi)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Queen of the Whole Wide World (2001)
(Queen of the Whole Wide World)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power (ТВ) (2000)
(The Kennedy Center Presents: Speak Truth to Power )
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
London Suite (ТВ) (1996)
(London Suite )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Good Money (1996)
(Good Money)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Норт (1994)
(North)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Джек-медведь (1993)
(Jack the bear)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Изо дня в день (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Day by Day)
Свой в доску (1986)
(Soul Man)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Тролль (1985)
(Troll)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Scenes from the Roundtable (видео) ()
(Scenes from the Roundtable )

Статьи, интервью

Джулия Луис-Дрейфус: последние новости

Смотрите также