Кэй Коул (Kay Cole )

Дата рождения:13 января 1948г (Козерог)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фантастика, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэй Коул, появился на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 13 января 1948г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Bachelor Father (сериал 1957 – 1962). Кэй Коул в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэй Коул на википедия и IMDB.

Кэй Коул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Outside the Box (сериал 2011 – ...) (2011)
(Outside the Box )
Игорь (2008)
(Igor)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
Carlton Your Doorman (ТВ) (1980)
(Carlton Your Doorman )
Кома (1978)
(Coma)
Привет вам всем (1969)
(Hello down there)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Ловушка для родителей (1961)
(Parent trap)
Дар любви (1958)
(The Gift of Love)
Bachelor Father (сериал 1957 – 1962) (1957)
(Bachelor Father (1957 – 1962))

Кэй Коул: последние новости

Смотрите также