Энтони Кривелло (Anthony Crivello )

Дата рождения:02 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Милуоки, Висконсин, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Энтони Кривелло, родился в Милуоки, Висконсин, США 02 августа 1955г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Вымогательство. Энтони Кривелло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Кривелло на википедия и IMDB.

Энтони Кривелло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Рабство (2007)
(Trade)
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
Spanish Fly (2003)
(Spanish Fly)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Fire (видео) (2002)
(Fire )
На шаг вперед (2002)
(Hidden Agenda)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Джеппетто (ТВ) (2000)
(Geppetto)
Normal, Ohio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Normal, Ohio (2000 – 2001))
919 Fifth Avenue (ТВ) (2000)
(919 Fifth Avenue )
The Glass Jar (1999)
(The Glass Jar)
Бегущая (1998)
(Running Woman)
Мафия Джейн Остин (1998)
(Jane Austen's Mafia!)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Star Portal (видео) (1997)
(Star Portal )
Не такой как все (1996)
(Twisted)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Стеклянная клетка (1996)
(Glass cage)
Песня Франкенштейна (1995)
(Frankenstein sings)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
The Bet (1992)
(The Bet)
Пропавший Капоне (ТВ) (1990)
(The Lost Capone)
рейтинг: 10
Murder in Black and White (ТВ) (1990)
(Murder in Black and White )
Рабы Нью-Йорка (1989)
(Slaves of New York)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Служители дьявола (1988)
(Spellbinder)

Энтони Кривелло: последние новости

Смотрите также