Мэрилин Норри (Marilyn Norry )

Дата рождения:04 октября 1957г (Весы)
Место рождения:Питерборо, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:документальный, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэрилин Норри, родился в Питерборо, Онтарио, Канада 04 октября 1957г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Опасный залив (сериал 1984-1989 ). Мэрилин Норри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэрилин Норри на википедия и IMDB.

Мэрилин Норри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Во все тяжкое (2018)
(The Professor)
рейтинг: 6
Hollow in the Land (2017)
(Hollow in the Land)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Entanglement (2016)
(Entanglement)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Notes from the Heart Healer (ТВ) (2012)
(Notes from the Heart Healer )
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
На краю сада (ТВ) (2011)
(The Edge of the Garden)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
По ту сторону черной радуги (2010)
(Beyond the Black Rainbow)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Плохой сын (ТВ) (2007)
(The Bad Son)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Заснеженные кедры (1999)
(Snow falling on cedars)
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
(You Know My Name)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Нежданно - негаданно (ТВ) (1998)
(An Unexpected Life)
Tricks (ТВ) (1997)
(Tricks )
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) (1997)
(Moment of Truth: Into the Arms of Danger )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Паника в небесах (ТВ) (1996)
(Panic in the Skies!)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Дрожь (1994)
(Flinch)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Последняя апелляция (ТВ) (1993)
(Final Appeal)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Смертельные воспоминания (1993)
(Dying to remember)
Whose Child Is This The War for Baby Jessica (ТВ) (1993)
(Whose Child Is This The War for Baby Jessica )
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)

Мэрилин Норри: последние новости

Смотрите также