Дуайт Хикс (Dwight Hicks )

Дата рождения:05 апреля 1956г (Овен)
Место рождения:Mount Holly, New Jersey, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:вестерн, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуайт Хикс, родился в Mount Holly, New Jersey, USA 05 апреля 1956г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Super Bowl XIX (ТВ). Дуайт Хикс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дуайт Хикс на википедия и IMDB.

Дуайт Хикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hidden Away (2013)
(Hidden Away)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Война картелей (2010)
(Disrupt/Dismantle)
Jump the Broom: A Musical (2009)
(Jump the Broom: A Musical)
Man Overboard (2008)
(Man Overboard)
07 (2006)
(07)
Virginia (2005)
(Virginia)
Микс (2005)
(In the Mix)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Пациенты (ТВ) (2004)
(Patients)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
The Wednesday Night Save the World Society (2001)
(The Wednesday Night Save the World Society)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Скала (1996)
(Rock, the)
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Джек (1996)
(Jack)
Super Bowl XIX (ТВ) (1985)
(Super Bowl XIX )
Goodbye My Friend ()
(Goodbye My Friend)
Crown Prince of Heaven ()
(Crown Prince of Heaven)
Спящий со львом ()
(Sleeping with the Lion)

Дуайт Хикс: последние новости

Смотрите также