Игорь Ливанов

Дата рождения:15 ноября 1953г (Скорпион)
Место рождения:Киев, СССР ( Украина ) 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:, история, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Игорь Ливанов, родился в Киев, СССР ( Украина ) 15 ноября 1953г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Робин Гуд. Игорь Ливанов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Ливанов на википедия и IMDB.

Игорь Ливанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Посольство (ТВ) (2018)
(Посольство (ТВ))
Посольство (сериал) (2017)
(Посольство (сериал))
Дон Жуан - девственник (2017)
(Дон Жуан - девственник)
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Против всех правил (2016)
(Против всех правил)
Сценарий (мини-сериал) (2016)
(Сценарий (мини-сериал))
Розыск 3 (сериал) (2015)
(Розыск 3 (сериал))
Военный госпиталь (сериал) (2012)
(Военный госпиталь (сериал))
Страна О3 (сериал) (2012)
(Страна О3 (сериал))
Любви все возрасты… (ТВ) (2011)
(Любви все возрасты… (ТВ))
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
И один в поле воин (2009)
(И один в поле воин)
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
По следу Феникса (2009)
(По следу Феникса)
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Дот (2009)
(Дот)
Король, дама, валет (2008)
(Король, дама, валет)
Тушите свет (ТВ) (2008)
(Тушите свет (ТВ))
Афганский призрак (мини-сериал) (2008)
(Афганский призрак (мини-сериал))
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
Дон Кихот (2007)
(Donkey Xote)
Так бывает (ТВ) (2007)
(Так бывает (ТВ))
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Кромъ (сериал) (2006)
(Кромъ (сериал))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Всё золото мира (мини-сериал) (2005)
(Всё золото мира (мини-сериал))
рейтинг: 10
Самые счастливые (ТВ) (2005)
(Самые счастливые (ТВ))
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Господа офицеры (сериал) (2004)
(Господа офицеры (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Крестный сын (сериал) (2003)
(Крестный сын (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Восьмое марта (2000)
(Восьмое марта)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Белый танец (1999)
(Белый танец)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Крутые менты (1998)
(Крутые менты)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Волки (1996)
(Волки)
Пьеса для пассажира (1995)
(Пьеса для пассажира)
На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)
(На углу, у Патриарших (мини-сериал))
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Полнолуние (1993)
(Полнолуние)
Винт (1993)
(Винт)
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
(Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ))
Загадочный наследник (1987)
(Загадочный наследник)
Звездочет (сериал) (1986)
(Звездочет (сериал))
Репортаж с линии огня (1985)
(Репортаж с линии огня)
Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
(Из жизни начальника уголовного розыска)
Февральский ветер (1981)
(Февральский ветер)
«Мерседес» уходит от погони (1980)
(«Мерседес» уходит от погони)
Безответная любовь (1979)
(Безответная любовь)
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)
  Массовка
Дон Кихот (2007)
(Donkey Xote)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Робин Гуд (1973)
(Robin hood)

Игорь Ливанов: последние новости

Смотрите также