Камерон Бэнкрофт (Cameron Bancroft )

Дата рождения:17 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:спорт, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камерон Бэнкрофт, родился в Виннипег, Манитоба, Канада 17 мая 1967г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Камерон Бэнкрофт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Камерон Бэнкрофт на википедия и IMDB.

Камерон Бэнкрофт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Profile for Murder (ТВ) (2013)
(Profile for Murder )
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Закон Ханны (ТВ) (2012)
(Hannahs Law)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Долина Твистер (ТВ) (2009)
(Tornado Valley)
Кольцо обмана (ТВ) (2009)
(Ring of Deceit)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Гнев женщины (ТВ) (2008)
(The Love of Her Life)
Left Coast (ТВ) (2008)
(Left Coast )
Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)
(Flirting with Forty)
Mail Order Bride (ТВ) (2008)
(Mail Order Bride )
Не плачь (ТВ) (2007)
(Dont Cry Now)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Simple Things (2007)
(Simple Things)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Маленький домик в прериях (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Little House on the Prairie)
Славные люди (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Beautiful People)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
(A Beachcombers Christmas )
Реалии любви (ТВ) (2004)
(I Want to Marry Ryan Banks)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Афера века (ТВ) (2003)
(The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron)
Undercover Christmas (ТВ) (2003)
(Undercover Christmas )
Тайны Мэри Хиггинс Кларк: Он видит тебя, когда ты спишь (ТВ) (2002)
(He Sees You When Youre Sleeping)
The New Beachcombers (ТВ) (2002)
(The New Beachcombers )
Стандартное время (2002)
(Standard Time)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Король скейтборда (2001)
(MVP: Most Vertical Primate)
рейтинг: 10
Shes No Angel (ТВ) (2001)
(Shes No Angel )
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
(Code Name: Eternity)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Лос-Анджелес без карты (1998)
(L.A. Without a Map)
Convictions (ТВ) (1997)
(Convictions )
Sleeping Together (1997)
(Sleeping Together)
Вперед, на Аляску (ТВ) (1996)
(To brave alaska)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Разделённая семья (ТВ) (1995)
(A Family Divided)
Extreme (сериал) (1995)
(Extreme )
Зоя (ТВ) (1995)
(Zoya)
Мужчина из снов (видео) (1995)
(Dream Man)
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Из любви к Нэнси (ТВ) (1994)
(For the Love of Nancy)
Момент истины: снова ходить (1994)
(Moment of truth: to walk again)
Все что угодно ради любви (видео) (1993)
(Anything for Love)
Любовь и бренные останки (1993)
(Love & Human Remains)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Школа рок-н-ролла навечно (1991)
(Rock 'n' Roll High School Forever)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
83 часа до рассвета (ТВ) (1990)
(83 Hours Til Dawn)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 5
Мальчик, который умел летать (1986)
(The Boy Who Could Fly)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Камерон Бэнкрофт: последние новости

Смотрите также