Кен Тремблетт (Ken Tremblett )

Дата рождения:22 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Pembroke, Ontario, Canada 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:вестерн, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Тремблетт, родился в Pembroke, Ontario, Canada 22 ноября 1965г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991). Кен Тремблетт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кен Тремблетт на википедия и IMDB.

Кен Тремблетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полночное солнце (2018)
(Midnight Sun)
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Преданные (2008)
(The Betrayed)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Страж брата моего (ТВ) (2007)
(My Neighbors Keeper)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Кафе «Последний шанс» (ТВ) (2006)
(Last Chance Cafe)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Опасные уроки (ТВ) (2004)
(Fatal Lessons: The Good Teacher)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Охотник за головами (2004)
(Pursued)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Therapy (2003)
(Therapy)
Молния: Смертельный разряд (ТВ) (2003)
(Lightning: Bolts of Destruction)
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Caitlins Way (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Caitlins Way (2000-2002))
Виновный (2000)
(The Guilty)
Не оглядывайся (ТВ) (1999)
(Dont Look Behind You)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Henrys Cafe (1998)
(Henrys Cafe)
Shoes Off! (1998)
(Shoes Off!)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Убийство в уме (ТВ) (1997)
(Murder in My Mind)
Захватчик (1997)
(The Invader)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Convictions (ТВ) (1997)
(Convictions )
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
She Woke Up Pregnant (ТВ) (1996)
(She Woke Up Pregnant )
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Love on the Run (ТВ) (1994)
(Love on the Run )
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Горящие мосты (ТВ) (1990)
(Burning Bridges)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10

Кен Тремблетт: последние новости

Смотрите также