Дин Рэй (Dean Wray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Окленд, Новая Зеландия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мелодрама, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дин Рэй, родился в Окленд, Новая Зеландия Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Кобра. Дин Рэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дин Рэй на википедия и IMDB.

Дин Рэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
Poker Night (2014)
(Poker Night)
Deadly Visions (ТВ) (2013)
(Deadly Visions )
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Огненное кольцо (мини-сериал 2012 – ...) (2012)
(Ring of Fire)
Chained (2011)
(Chained)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Личное (2008)
(Personal Effects)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Мертвый сезон (ТВ) (2006)
(The Secret of Hidden Lake)
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
(Murder at the Presidio)
The Crossroads of Fate (2005)
(The Crossroads of Fate)
Seeking Fear (2005)
(Seeking Fear)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Нашествие тараканов (ТВ) (2000)
(They Nest)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Гонки во времени (ТВ) (2000)
(The Man Who Used to Be Me)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
(Dont Look Down)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Convictions (ТВ) (1997)
(Convictions )
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Темный мир (1996)
(Underworld)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
The Halfback of Notre Dame (ТВ) (1996)
(The Halfback of Notre Dame )
Война между нами (1995)
(The War Between Us)
Beautys Revenge (ТВ) (1995)
(Beautys Revenge )
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Горнолыжники 2 (1994)
(Ski School 2)
Кобра (1993)
(Cobra)

Дин Рэй: последние новости

Смотрите также