Дин Рэй (Dean Wray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Окленд, Новая Зеландия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мелодрама, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дин Рэй, родился в Окленд, Новая Зеландия Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Кобра. Дин Рэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дин Рэй на википедия и IMDB.

Дин Рэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жизнь на грани (2015)
(Life on the Line)
Poker Night (2014)
(Poker Night)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Deadly Visions (ТВ) (2013)
(Deadly Visions )
Злая еда (2013)
(Evil Feed)
Огненное кольцо (мини-сериал 2012 – ...) (2012)
(Ring of Fire)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Chained (2011)
(Chained)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Игрок, девушка и стрелок (ТВ) (2009)
(The Gambler, the Girl and the Gunslinger)
Личное (2008)
(Personal Effects)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Мертвый сезон (ТВ) (2006)
(The Secret of Hidden Lake)
Seeking Fear (2005)
(Seeking Fear)
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
(Murder at the Presidio)
The Crossroads of Fate (2005)
(The Crossroads of Fate)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) (2002)
(My Guide to Becoming a Rock Star )
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Нашествие тараканов (ТВ) (2000)
(They Nest)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Гонки во времени (ТВ) (2000)
(The Man Who Used to Be Me)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
(Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure)
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
(Dont Look Down)
Circle of Deceit (ТВ) (1998)
(Circle of Deceit )
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Convictions (ТВ) (1997)
(Convictions )
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Темный мир (1996)
(Underworld)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
The Halfback of Notre Dame (ТВ) (1996)
(The Halfback of Notre Dame )
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Война между нами (1995)
(The War Between Us)
Beautys Revenge (ТВ) (1995)
(Beautys Revenge )
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Горнолыжники 2 (1994)
(Ski School 2)
Кобра (1993)
(Cobra)

Дин Рэй: последние новости

Смотрите также