Анатолий Сливников

Дата рождения:14 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Никоново, Вологодская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:29 июня 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:музыкальный, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Скончался от крупозного воспаления лёгких.

Анатолий Сливников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Именины (2004)
(Именины)
Танцор (сериал) (2003)
(Танцор (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Три цвета любви (сериал) (2003)
(Три цвета любви (сериал))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Русские страшилки (сериал) (2002)
(Русские страшилки (сериал))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Романовы: Венценосная семья (2000)
(Романовы: Венценосная семья)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Зал ожидания (сериал) (1998)
(Зал ожидания (сериал))
Дух (1998)
(Дух)
Я первый тебя увидел (1998)
(Я первый тебя увидел)
История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
(История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу)
Распутин (1996)
(Rasputin)
Наследник (1996)
(The Successor)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Вива, Кастро! (1994)
(Вива, Кастро!)
Русский транзит (мини-сериал) (1994)
(Русский транзит (мини-сериал))
Полигон один (1994)
(Полигон один)
Грушко (ТВ) (1994)
(Grushko)
Да здравствует Сталин (1994)
(Да здравствует Сталин)
Лабиринт любви (1993)
(Лабиринт любви)
Окно в Париж (1993)
(Окно в Париж)
Комедия строгого режима (1992)
(Комедия строгого режима)
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Дом под звездным небом (1991)
(Дом под звездным небом)
Морской волк (сериал) (1990)
(Морской волк (сериал))
Музыкальные игры (ТВ) (1989)
(Музыкальные игры (ТВ))
Нечистая сила (1989)
(Нечистая сила)
Фанат (1989)
(Фанат)
Собачье сердце (ТВ) (1988)
(Собачье сердце (ТВ))
Сказка про влюбленного маляра (1987)
(Сказка про влюбленного маляра)
Асса (1987)
(Асса)
Исключения без правил (ТВ) (1986)
(Исключения без правил (ТВ))
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9
Без семьи (ТВ) (1984)
(Без семьи (ТВ))
И вот пришел Бумбо... (1984)
(И вот пришел Бумбо...)
Мой друг Иван Лапшин (1984)
(Мой друг Иван Лапшин)
Блондинка за углом (1984)
(Блондинка за углом)
Небывальщина (1983)
(Небывальщина)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ) (1983)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ))
Остров сокровищ (ТВ) (1982)
(Остров сокровищ (ТВ))
рейтинг: 6
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Дорогой мальчик (1974)
(Дорогой мальчик)

Анатолий Сливников: последние новости

Смотрите также