Иэн Харт (Ian Hart )

Дата рождения:08 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:мультфильм, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн Харт, родился в Ливерпуль, Англия, Великобритания 08 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 101 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - One Summer (сериал). Иэн Харт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иэн Харт на википедия и IMDB.

Иэн Харт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Побег из Претории (2020)
(Escape from Pretoria)
рейтинг: 7
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Божья земля (2017)
(God's Own Country)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Last Kingdom (2015)
(The Last Kingdom)
Мой безумный дневник (сериал 2013 – 2015) S3 (2015)
(My Mad Fat Diary)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мой безумный дневник (сериал 2013 – 2015) S2 (2014)
(My Mad Fat Diary)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Бестия (сериал 2013 – ...) (2013)
(Rogue)
Мой безумный дневник (сериал 2013 – 2015) S1 (2013)
(My Mad Fat Diary)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Мой безумный дневник (сериал 2013 – 2015) (2013)
(My Mad Fat Diary)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Hard Boiled Sweets (2012)
(Hard Boiled Sweets)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Блудные дочери (сериал) (2010)
(Five Daughters)
Когда Харви встретил Боба (ТВ) (2010)
(When Harvey Met Bob)
Наблюдение (2010)
(Watching)
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
Отец и сын (сериал) (2009 (1 сезон))
(Father & Son)
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Мальчик которого звали папой (2009)
(A Boy Called Dad)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Dr Hoo (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dr Hoo )
Моррис (2009)
(Morris: A Life with Bells On)
Still Waters Burn (2008)
(Still Waters Burn)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
A Girl and a Gun (видео) (2007)
(A Girl and a Gun )
Both (2007)
(Both)
Int. Bedsit - Day (2007)
(Int. Bedsit - Day)
Intervention (2007)
(Intervention)
Trigger Happy (2006)
(Trigger Happy)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (ТВ) (2004)
(Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking)
рейтинг: 10
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Every Seven Years (2004)
(Every Seven Years)
Нити (2004)
(Strings)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Blind Flight (2003)
(Blind Flight)
Героическая (ТВ) (2003)
(Eroica)
Нахал (2003)
(Cheeky)
Отец умер (ТВ) (2002)
(Dads Dead)
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
(The Hound of the Baskervilles)
Unhinged (2002)
(Unhinged)
Убей меня нежно (2001)
(Killing me softly)
Вылитый Синатра (2001)
(Strictly Sinatra)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Best (2000)
(Best)
Сближение (2000)
(The Closer You Get)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Рожденный романтиком (2000)
(Born romantic)
Абердин (2000)
(Aberdeen)
Лиам (2000)
(Liam)
Bring Me Your Love (2000)
(Bring Me Your Love)
Приманка (1999)
(Bait)
Любовь этого года (1999)
(This year"s love)
рейтинг: 10
Чудесная страна (1999)
(Wonderland)
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Spring Forward (1999)
(Spring Forward)
Доносчик (1998)
(Snitch)
рейтинг: 10
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Melinda's Big Night In (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Melinda's Big Night In (1998 – 1999))
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
Золото на улицах (1997)
(Gold in the Streets)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Моджо (1997)
(Mojo)
Полый тростник (1996)
(Hollow Reed)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Ничего личного (1995)
(Nothing Personal)
Земля и свобода (1995)
(Land and freedom)
Clockwork Mice (1995)
(Clockwork Mice)
Влюблённые (ТВ) (1995)
(Loved Up)
Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) (1994)
(Backbeat)
Часы и времена (1991)
(The Hours and Times)
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
The Zip (1988)
(The Zip)
Мятежник с моноклем (сериал) (1986)
(The Monocled Mutineer)
No Surrender (1985)
(No Surrender)
The Exercise (ТВ) (1984)
(The Exercise )
One Summer (сериал) (1983)
(One Summer )
A View of Harry Clark (ТВ) ()
(A View of Harry Clark )
The Last Ferry ()
(The Last Ferry)

Иэн Харт: последние новости

Смотрите также