Брюс МакВитти (Bruce MacVittie )

Дата рождения:14 октября 1956г (Весы)
Место рождения:Провиденс, Род-Айленд, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:военный, история, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс МакВитти, появился на свет в Провиденс, Род-Айленд, США, дата рождения 14 октября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Барни Миллер (сериал 1974-1982 ). Брюс МакВитти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс МакВитти на википедия и IMDB.

Брюс МакВитти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Earthwork (2009)
(Earthwork)
Тара (2008)
(Tara)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Дорис и Бернард (2006)
(Bernard and Doris)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Как сын (2006)
(Just Like the Son)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Мажоры (2004)
(2BPerfectlyHonest)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Хэппи-энд (2003)
(Nowhere to Go But Up)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Прах (2001)
(Dust)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Студия 54 (1998)
(54)
Клэр Долан (1998)
(Claire Dolan)
рейтинг: 10
Luminous Motion (1998)
(Luminous Motion)
Хочешь жить – умей вертеться (1998)
(Hi-Life)
Гараж (1998)
(O.K. Garage)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Under the Bridge (1997)
(Under the Bridge)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Стоунвол (1995)
(Stonewall)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Девлин (ТВ) (1992)
(Devlin)
Обманутая (1991)
(Deceived)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Дорз (1991)
(The Doors)
Дерроу (ТВ) (1991)
(Darrow)
Ночные видения (ТВ) (1990)
(Night Visions)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Январский человек (1989)
(January man, the)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Озарение (1988)
(Vibes)
The Whoopee Boys (1986)
(The Whoopee Boys)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Избранные (1981)
(The Chosen)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Whoosh ()
(Whoosh)

Брюс МакВитти: последние новости

Смотрите также