Майкл Карри (Michael Currie )

Дата рождения:24 июля 1928г (Лев)
Место рождения:Кингстон, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:22 декабря 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мелодрама, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Карри, родился в Кингстон, Нью-Йорк, США 24 июля 1928г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Нарушитель спокойствия. Майкл Карри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Карри на википедия и IMDB.

Майкл Карри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Fantasy (ТВ) (2002)
(Fantasy )
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Девлин (ТВ) (1992)
(Devlin)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
Dying Time (видео) (1990)
(Dying Time )
Кристин Кромуэл (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Christine Cromwell)
Далекий гром (1988)
(Distant thunder)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Deadly Intentions (ТВ) (1985)
(Deadly Intentions )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)
Quarterback Princess (ТВ) (1983)
(Quarterback Princess )
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Звездный корабль 1 (ТВ) (1983)
(Starflight: The Plane That Couldn't Land)
рейтинг: 10
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Огненный лис (1982)
(Firefox)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Мэй Уэст (ТВ) (1982)
(Mae West)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Хэллоуин 3: Сезон ведьм (1982)
(Halloween III: Season of the Witch)
Pray TV (ТВ) (1982)
(Pray TV )
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Code Red (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Code Red (1981-1982))
Our Family Business (ТВ) (1981)
(Our Family Business )
Mother and Daughter: The Loving War (ТВ) (1980)
(Mother and Daughter: The Loving War )
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Боги (ТВ) (1980)
(Bogie)
Марк, я люблю тебя (ТВ) (1980)
(Mark, I Love You)
A Perfect Match (ТВ) (1980)
(A Perfect Match )
Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба (ТВ) (1980)
(Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb)
Любящие пары (1980)
(Loving couples)
Партнёры (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Associates)
Происшествие на Френч-Атлантик (мини-сериал) (1979)
(The French Atlantic Affair)
See How She Runs (ТВ) (1978)
(See How She Runs )
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Нарушитель спокойствия (1964)
(The Troublemaker)
Code Red (ТВ) ()
(Code Red )

Майкл Карри: последние новости

Смотрите также