Сьюзэн Руттан (Susan Ruttan )

Дата рождения:16 сентября 1948г (Дева)
Место рождения:Орегон-Сити, Орегон, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:документальный, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьюзэн Руттан, родилась в Орегон-Сити, Орегон, США 16 сентября 1948г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 81 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Бенсон (сериал 1979-1986 ). Сьюзэн Руттан активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сьюзэн Руттан на википедия и IMDB.

Сьюзэн Руттан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Зомби. FM (2009)
(Dead Air)
Donna on Demand (2009)
(Donna on Demand)
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
(Prayers for Bobby)
Half-Life (2008)
(Half-Life)
Скажи мне, что любишь меня (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tell Me You Love Me)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2006)
(The Legend of Butch & Sundance)
Что ты натворила (2006)
(You Did What?)
The Sure Hand of God (2004)
(The Sure Hand of God)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Brutally Normal (сериал) (2000)
(Brutally Normal )
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Тихая гавань (сериал) (1999)
(Safe Harbor)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
История Памелы Хэрримэн (ТВ) (1998)
(Life of the Party: The Pamela Harriman Story)
Племя Криппендорфа (1998)
(Krippendorf"s tribe)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Touched by Evil (ТВ) (1997)
(Touched by Evil )
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Jack Reed: Death and Vengeance (ТВ) (1996)
(Jack Reed: Death and Vengeance )
Jack Reed: A Killer Among Us (ТВ) (1996)
(Jack Reed: A Killer Among Us )
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Family Values (ТВ) (1995)
(Family Values )
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Джек Рид: В поисках справедливости (ТВ) (1994)
(Jack Reed: A Search for Justice)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Без предупреждения: Террор в башнях (ТВ) (1993)
(Without Warning: Terror in the Towers)
Невеста киллера-ботаника (1992)
(Bride of Killer Nerd)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Deadly Medicine (ТВ) (1991)
(Deadly Medicine )
A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story (ТВ) (1991)
(A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story )
Смешно о любви (1990)
(Funny about love)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Sweet 15 (ТВ) (1990)
(Sweet 15 )
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Прекрасное маленькое убийство (ТВ) (1990)
(A Quiet Little Neighborhood, a Perfect Little Murder)
Fire and Rain (ТВ) (1989)
(Fire and Rain )
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Плохие сны (1988)
(Bad Dreams)
Смешно (1988)
(Funny)
Take My Daughters, Please (ТВ) (1988)
(Take My Daughters, Please )
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
Family Comedy Hour (ТВ) (1987)
(Family Comedy Hour )
Глаз демона (ТВ) (1987)
(Bay Coven)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Под влиянием (ТВ) (1986)
(Under the Influence)
Kicks (ТВ) (1985)
(Kicks )
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Помнишь ли нашу любовь (ТВ) (1985)
(Do You Remember Love)
Second Sight: A Love Story (ТВ) (1984)
(Second Sight: A Love Story )
Growing Pains (1984)
(Growing Pains)
Scorned and Swindled (ТВ) (1984)
(Scorned and Swindled )
Ребёнок четверга (ТВ) (1983)
(Thursdays Child)
Amandas (сериал) (1983)
(Amandas )
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
The Fighter (ТВ) (1983)
(The Fighter )
After George (ТВ) (1983)
(After George )
Packin It In (ТВ) (1983)
(Packin It In )
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Drop-Out Father (ТВ) (1982)
(Drop-Out Father )
Harper Valley P.T.A. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Harper Valley P.T.A. (1981-1982))
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)

Сьюзэн Руттан: последние новости

Смотрите также