Петер Лоренцон (Peter Lorentzon )

Дата рождения:11 мая 1973г (Телец)
Место рождения:Allingsås, Västra Götalands län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ужасы, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петер Лоренцон, родился в Allingsås, Västra Götalands län, Sweden 11 мая 1973г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Jrngnget. Петер Лоренцон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петер Лоренцон на википедия и IMDB.

Петер Лоренцон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Becker - Kungen av Tingsryd (2017)
(Becker - Kungen av Tingsryd)
Avalon (2011)
(Avalon)
Någon annanstans i Sverige (2011)
(Någon annanstans i Sverige)
Vi hade i alla fall tur med vädret igen! (2008)
(Vi hade i alla fall tur med vädret igen!)
Pirret (2007)
(Pirret)
Контейнер (2006)
(Container)
Gta kanal 2 - Kanalkampen (2006)
(Gta kanal 2 - Kanalkampen)
Виват, король! (2005)
(Tjenare kungen)
Stockholm Boogie (2005)
(Stockholm Boogie)
Свою кровать ты застелила... (2005)
(Som man bddar...)
И наступит завтра (2003)
(Om jag vnder mig om)
De drabbade (сериал) (2003)
(De drabbade )
Фламинго (2003)
(Flamingo)
Jrngnget (2000)
(Jrngnget)

Петер Лоренцон: последние новости

Смотрите также