Харрисон Форд (Harrison Ford )

Дата рождения:13 июля 1942г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.harrisonfordweb.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:музыкальный, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:
 

Биография Актер Харрисон Форд, родился в Чикаго, Иллинойс, США 13 июля 1942г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 145 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Смертельный жар на карусели. Харрисон Форд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харрисон Форд на википедия и IMDB.

Харрисон Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
  Актер
Индиана Джонс 5 (2021)
(Indiana Jones 5)
Опасные секреты (2019)
(Official Secrets)
рейтинг: 7
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 9.5
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project (2014)
(Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Милиус (2013)
(Milius)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
On Set with «Raiders of the Lost Ark» (видео) (2012)
(On Set with «Raiders of the Lost Ark» )
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Народ против Джорджа Лукаса (2010)
(The People vs. George Lucas)
Вожделенное питье (ТВ) (2010)
(Wishful Drinking)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Бруно (2009)
(Bruno)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Приключения молодого Индианы Джонса: Загадка блюза (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Mystery of the Blues)
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Вторая страница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pgina 2)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Ренессанс Далай-Ламы (2007)
(Dalai Lama Renaissance)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 10
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Lost Worlds: Life in the Balance (2001)
(Lost Worlds: Life in the Balance)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
The American Film Institute Salute to Harrison Ford (ТВ) (2000)
(The American Film Institute Salute to Harrison Ford )
Jane Goodall: Reason for Hope (ТВ) (1999)
(Jane Goodall: Reason for Hope )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute (ТВ) (1998)
(Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute )
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Indiana Jones and the Temple of the Forbidden Eye (1995)
(Indiana Jones and the Temple of the Forbidden Eye)
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Mustang: The Hidden Kingdom (ТВ) (1994)
(Mustang: The Hidden Kingdom )
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Lenvers du dcor: Portrait de Pierre Guffroy (1992)
(Lenvers du dcor: Portrait de Pierre Guffroy)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Неукротимый (1987)
(Frantic)
рейтинг: 7
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
The Making of «Raiders of the Lost Ark» (ТВ) (1981)
(The Making of «Raiders of the Lost Ark» )
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Отряд 10 из Навароне (1978)
(Force 10 from Navarone)
рейтинг: 6
Звездные войны: Праздничный спецвыпуск (ТВ) (1978)
(The Star Wars Holiday Special)
Герои (1977)
(Heroes)
рейтинг: 6
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Одержимость (ТВ) (1977)
(The Possessed)
The Making of «Star Wars» (ТВ) (1977)
(The Making of «Star Wars» )
Династия (ТВ) (1976)
(Dynasty)
Правосудие (ТВ) (1975)
(Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Забриски Пойнт (1970)
(Zabriskie point)
рейтинг: 8
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Напрямик (1970)
(Getting Straight)
Нарушитель (ТВ) (1970)
(The Intruders)
Путешествие в Шилох (1968)
(Journey to Shiloh)
Время убивать (1967)
(A Time for Killing)
Лав (1967)
(Luv)
Смертельный жар на карусели (1966)
(Dead Heat on a Merry-Go-Round)
Ты принадлежишь мне ()
(You Belong to Me)

Статьи, интервью

Харрисон Форд: последние новости

Смотрите также