Харрисон Форд (Harrison Ford )

Дата рождения:13 июля 1942г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.harrisonfordweb.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:музыкальный, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:
 

Биография Актер Харрисон Форд, родился в Чикаго, Иллинойс, США 13 июля 1942г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 144 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Смертельный жар на карусели. Харрисон Форд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харрисон Форд на википедия и IMDB.

Харрисон Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
  Актер
Индиана Джонс 5 (2022)
(Indiana Jones 5)
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 9.5
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project (2014)
(Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project)
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Милиус (2013)
(Milius)
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
On Set with «Raiders of the Lost Ark» (видео) (2012)
(On Set with «Raiders of the Lost Ark» )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Народ против Джорджа Лукаса (2010)
(The People vs. George Lucas)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Вожделенное питье (ТВ) (2010)
(Wishful Drinking)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Бруно (2009)
(Bruno)
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Приключения молодого Индианы Джонса: Загадка блюза (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Mystery of the Blues)
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Ренессанс Далай-Ламы (2007)
(Dalai Lama Renaissance)
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Вторая страница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pgina 2)
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 6
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Lost Worlds: Life in the Balance (2001)
(Lost Worlds: Life in the Balance)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
The American Film Institute Salute to Harrison Ford (ТВ) (2000)
(The American Film Institute Salute to Harrison Ford )
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Jane Goodall: Reason for Hope (ТВ) (1999)
(Jane Goodall: Reason for Hope )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute (ТВ) (1998)
(Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute )
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
Indiana Jones and the Temple of the Forbidden Eye (1995)
(Indiana Jones and the Temple of the Forbidden Eye)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Mustang: The Hidden Kingdom (ТВ) (1994)
(Mustang: The Hidden Kingdom )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Lenvers du dcor: Portrait de Pierre Guffroy (1992)
(Lenvers du dcor: Portrait de Pierre Guffroy)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Неукротимый (1987)
(Frantic)
рейтинг: 7
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
The Making of «Raiders of the Lost Ark» (ТВ) (1981)
(The Making of «Raiders of the Lost Ark» )
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Отряд 10 из Навароне (1978)
(Force 10 from Navarone)
рейтинг: 6
Звездные войны: Праздничный спецвыпуск (ТВ) (1978)
(The Star Wars Holiday Special)
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
The Making of «Star Wars» (ТВ) (1977)
(The Making of «Star Wars» )
Одержимость (ТВ) (1977)
(The Possessed)
Герои (1977)
(Heroes)
рейтинг: 6
Династия (ТВ) (1976)
(Dynasty)
Правосудие (ТВ) (1975)
(Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Нарушитель (ТВ) (1970)
(The Intruders)
Напрямик (1970)
(Getting Straight)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Забриски Пойнт (1970)
(Zabriskie point)
рейтинг: 8
Путешествие в Шилох (1968)
(Journey to Shiloh)
Лав (1967)
(Luv)
Время убивать (1967)
(A Time for Killing)
Смертельный жар на карусели (1966)
(Dead Heat on a Merry-Go-Round)
рейтинг: 9
Печальные приключения Берта Сквайра ()
(The Miserable Adventures Of Burt Squire Aboard The Horn High Yo)

Статьи, интервью

Харрисон Форд: последние новости

Смотрите также