Харрисон Форд (Harrison Ford )

Дата рождения:13 июля 1942г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.harrisonfordweb.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:музыкальный, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Бывшие супруги:
 

Биография Актер Харрисон Форд, родился в Чикаго, Иллинойс, США 13 июля 1942г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 144 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Смертельный жар на карусели. Харрисон Форд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харрисон Форд на википедия и IMDB.

Харрисон Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
  Актер
Индиана Джонс 5 (2021)
(Indiana Jones 5)
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
(Blade Runner 2049)
рейтинг: 9
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 9.5
Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project (2014)
(Flying the Feathered Edge: The Bob Hoover Project)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Дрю: Человек за плакатом (2013)
(Drew: The Man Behind the Poster)
Милиус (2013)
(Milius)
42 (2013)
(42)
рейтинг: 7.833
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
Игра Эндера (2013)
(Ender's Game)
рейтинг: 8
On Set with «Raiders of the Lost Ark» (видео) (2012)
(On Set with «Raiders of the Lost Ark» )
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Народ против Джорджа Лукаса (2010)
(The People vs. George Lucas)
Вожделенное питье (ТВ) (2010)
(Wishful Drinking)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
Бруно (2009)
(Bruno)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Приключения молодого Индианы Джонса: Загадка блюза (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Mystery of the Blues)
Побережья Аньес (2008)
(Les plages dAgns)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
(Roman Polanski: Wanted and Desired)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes (видео) (2007)
(Blade Runner: Deleted and Alternate Scenes )
Опасные дни: Как создавался «Бегущий по лезвию» (видео) (2007)
(Dangerous Days: Making Blade Runner)
Ренессанс Далай-Ламы (2007)
(Dalai Lama Renaissance)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Fashion Forward: Wardrobe and Styling (видео) (2007)
(Fashion Forward: Wardrobe and Styling )
Вторая страница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Pgina 2)
Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard (видео) (2007)
(Deck-A-Rep: The True Nature of Rick Deckard )
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 6
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Lost Worlds: Life in the Balance (2001)
(Lost Worlds: Life in the Balance)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
The American Film Institute Salute to Harrison Ford (ТВ) (2000)
(The American Film Institute Salute to Harrison Ford )
Jane Goodall: Reason for Hope (ТВ) (1999)
(Jane Goodall: Reason for Hope )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute (ТВ) (1998)
(Tony Bennett Live by Request: An All-Star Tribute )
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Indiana Jones and the Temple of the Forbidden Eye (1995)
(Indiana Jones and the Temple of the Forbidden Eye)
Вселенная Жака Деми (1995)
(Lunivers de Jacques Demy)
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Mustang: The Hidden Kingdom (ТВ) (1994)
(Mustang: The Hidden Kingdom )
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Lenvers du dcor: Portrait de Pierre Guffroy (1992)
(Lenvers du dcor: Portrait de Pierre Guffroy)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
E.T. - Entretenimento Total (сериал) (1991)
(E.T. - Entretenimento Total)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
(Indiana Jones and the Last Crusade)
рейтинг: 9
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Неукротимый (1987)
(Frantic)
рейтинг: 7
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Индиана Джонс и храм судьбы (1984)
(Indiana jones and the temple of doom)
рейтинг: 8
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
The Making of «Raiders of the Lost Ark» (ТВ) (1981)
(The Making of «Raiders of the Lost Ark» )
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
(Raiders of the Lost Ark)
рейтинг: 9
Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
(Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)
рейтинг: 9
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
Отряд 10 из Навароне (1978)
(Force 10 from Navarone)
рейтинг: 6
Звездные войны: Праздничный спецвыпуск (ТВ) (1978)
(The Star Wars Holiday Special)
The Making of «Star Wars» (ТВ) (1977)
(The Making of «Star Wars» )
Одержимость (ТВ) (1977)
(The Possessed)
Герои (1977)
(Heroes)
рейтинг: 6
Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда (1977)
(Star Wars)
рейтинг: 9.75
Династия (ТВ) (1976)
(Dynasty)
Правосудие (ТВ) (1975)
(Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Забриски Пойнт (1970)
(Zabriskie point)
рейтинг: 8
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Напрямик (1970)
(Getting Straight)
Нарушитель (ТВ) (1970)
(The Intruders)
Путешествие в Шилох (1968)
(Journey to Shiloh)
Лав (1967)
(Luv)
Время убивать (1967)
(A Time for Killing)
Смертельный жар на карусели (1966)
(Dead Heat on a Merry-Go-Round)
Лестница ()
(The Staircase)

Статьи, интервью

Харрисон Форд: последние новости

Смотрите также