Марина Александрова

Дата рождения:29 августа 1982г (Дева)
Место рождения:Кишкунмайша, Венгрия 
Рост:158 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:сериал, фэнтези, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Александрова, родилась в Кишкунмайша, Венгрия 29 августа 1982г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 58 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Империя под ударом (мини-сериал). Марина Александрова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марина Александрова на википедия и IMDB.

Марина Александрова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Настоящий сценарий (2017)
(The Real Screenplay)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Рожденная звездой (сериал) (2015)
(Рожденная звездой (сериал))
Вернуть любой ценой (сериал) (2015)
(Вернуть любой ценой (сериал))
Душа шпиона (2015)
(Душа шпиона)
Палач (сериал) (2014)
(Палач (сериал))
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
М.У.Р (сериал) (2012)
(М.У.Р (сериал))
Снайпер 2: Тунгус (сериал) (2012)
(Снайпер 2: Тунгус (сериал))
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Крысоловка (2011)
(Rotilks)
рейтинг: 5
Срочно! Ищу мужа (ТВ) (2011)
(Срочно! Ищу мужа (ТВ))
Бабушка Ада (2011)
(Бабушка Ада)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Правила маскарада (сериал) (2011)
(Правила маскарада (сериал))
Бесприданница (ТВ) (2011)
(Бесприданница (ТВ))
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Прячься! (2010)
(Прячься!)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Тучи над холмами (сериал 2009-2011 ) (2009)
(Saka no ue no kumo)
Правда скрывает ложь (сериал) (2009)
(Правда скрывает ложь (сериал))
Красный лёд. Сага о хантах (2009)
(Красный лёд. Сага о хантах)
Котовский (сериал) (2009)
(Котовский (сериал))
Лед. Сага о Хантах. Югра (2009)
(Лед. Сага о Хантах. Югра)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал) (2007)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал))
рейтинг: 10
Последний бронепоезд (мини-сериал) (2006)
(Последний бронепоезд (мини-сериал))
Стритрейсеры (2006)
(Streetracers)
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Счастье ты мое (2005)
(Счастье ты мое)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
И шел поезд (2005)
(Midioda matarebeli)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Щелкунчик и мышиный король (2004)
(Щелкунчик и мышиный король)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Таяние снегов (ТВ) (2004)
(La fonte des neiges)
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
(Щелкунчик и мышиный король (видео))
Небо в горошек (сериал) (2004)
(Небо в горошек (сериал))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Северное сияние (2001)
(Северное сияние)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
  Массовка
Тэд Джонс и Затерянный город 3D (2012)
(Las aventuras de Tadeo Jones)

Марина Александрова: последние новости

Смотрите также