Эльвира Болгова

Дата рождения:28 декабря 1975г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эльвира Болгова, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 28 декабря 1975г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 43 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Бездна. Эльвира Болгова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эльвира Болгова на википедия и IMDB.

Эльвира Болгова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра (2018)
(Игра)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Замуж после всех (сериал) S1 (2016)
(Замуж после всех (сериал) S1)
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Папа напрокат (мини-сериал) (2013)
(Папа напрокат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Красавица и Чудовище (ТВ) (2012)
(Красавица и Чудовище (ТВ))
Ребёнок (2012)
(Ребёнок)
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Мы смотрели телевизор... (2010)
(Мы смотрели телевизор...)
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Девичник (сериал) (2009)
(Девичник (сериал))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Однажды в провинции (2008)
(Однажды в провинции)
Так не бывает (2007)
(Так не бывает)
Однажды в провинции (2007)
(Однажды в провинции)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Путешествие во влюбленность (2007)
(Путешествие во влюбленность)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 10
Стритрейсеры (2006)
(Streetracers)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Моя большая армянская свадьба (мини-сериал) (2004)
(Моя большая армянская свадьба (мини-сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Одиночество крови (2002)
(Одиночество крови)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Сибирский спас (1998)
(Сибирский спас)
Кому я должен – всем прощаю (1998)
(Кому я должен – всем прощаю)
Бездна (1995)
(Бездна)
  Массовка
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7

Эльвира Болгова: последние новости

Смотрите также