Эльвира Болгова

Дата рождения:28 декабря 1975г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эльвира Болгова, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 28 декабря 1975г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 43 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Бездна. Эльвира Болгова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эльвира Болгова на википедия и IMDB.

Эльвира Болгова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра (2018)
(Игра)
Замуж после всех (сериал) S1 (2016)
(Замуж после всех (сериал) S1)
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Папа напрокат (мини-сериал) (2013)
(Папа напрокат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Ребёнок (2012)
(Ребёнок)
Красавица и Чудовище (ТВ) (2012)
(Красавица и Чудовище (ТВ))
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
(Остров ненужных людей (сериал))
Мы смотрели телевизор... (2010)
(Мы смотрели телевизор...)
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Девичник (сериал) (2009)
(Девичник (сериал))
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
Однажды в провинции (2008)
(Однажды в провинции)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Два цвета страсти (сериал) (2007)
(Два цвета страсти (сериал))
Путешествие во влюбленность (2007)
(Путешествие во влюбленность)
Однажды в провинции (2007)
(Однажды в провинции)
Так не бывает (2007)
(Так не бывает)
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 10
Стритрейсеры (2006)
(Streetracers)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Моя большая армянская свадьба (мини-сериал) (2004)
(Моя большая армянская свадьба (мини-сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
Одиночество крови (2002)
(Одиночество крови)
Новогодние приключения (ТВ) (2001)
(Новогодние приключения (ТВ))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Сибирский спас (1998)
(Сибирский спас)
Кому я должен – всем прощаю (1998)
(Кому я должен – всем прощаю)
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Бездна (1995)
(Бездна)
  Массовка
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7

Эльвира Болгова: последние новости

Смотрите также