Лев Прыгунов

Дата рождения:23 апреля 1939г (Телец)
Место рождения:Алма-Ата, СССР, Казахстан 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:мюзикл, детский, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лев Прыгунов, родился в Алма-Ата, СССР, Казахстан 23 апреля 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Увольнение на берег. Лев Прыгунов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лев Прыгунов на википедия и IMDB.

Лев Прыгунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Духless 2 (2015)
(Духless 2)
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Дом на Озерной (сериал) (2009)
(Дом на Озерной (сериал))
Запрещенная реальность (2009)
(Запрещенная реальность)
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Москва.Ру (2009)
(Москва.Ру)
Индиго (2008)
(Индиго)
Зачем ты ушел (2008)
(Зачем ты ушел)
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Стритрейсеры (2008)
(Стритрейсеры)
И все-таки я люблю... (сериал) (2007)
(И все-таки я люблю... (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Все включено (сериал) (2006)
(Все включено (сериал))
Стритрейсеры (2006)
(Streetracers)
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006)
(Под ливнем пуль (мини-сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Противостояние (2005)
(Противостояние)
Танцуют все! (2005)
(Танцуют все!)
За всё тебя благодарю (сериал) (2005)
(За всё тебя благодарю (сериал))
рейтинг: 10
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Архангел (ТВ) (2005)
(Archangel)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Шпионские игры: Нелегал (ТВ) (2004)
(Шпионские игры: Нелегал (ТВ))
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
(Возвращение Титаника 2 (сериал))
Черный принц (2004)
(Черный принц)
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Джокер (ТВ) (2004)
(Джокер (ТВ))
Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2004)
(Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой)
рейтинг: 10
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
Одиночество крови (2002)
(Одиночество крови)
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
The Saint (1997)
(The Saint)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
Адское пекло (ТВ) (1994)
(Hellfire)
Падение (1993)
(Падение)
Сталин (1992)
(Stalin)
Исход (1990)
(Исход)
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Бейбарс (1989)
(Бейбарс)
Родные берега (1989)
(Родные берега)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Преследование (1988)
(Преследование)
Сад желаний (1987)
(Сад желаний)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Картина (ТВ) (1985)
(Картина (ТВ))
Колье Шарлотты (ТВ) (1984)
(Колье Шарлотты (ТВ))
рейтинг: 10
Блистающий мир (1984)
(Блистающий мир)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Аукцион (1983)
(Аукцион)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Оставить след (1982)
(Оставить след)
Я вышла замуж за тень (1982)
(Jai pous une ombre)
Честный, умный, неженатый... (1981)
(Честный, умный, неженатый...)
Без видимых причин (1981)
(Без видимых причин)
Против течения (1981)
(Против течения)
Выстрел в спину (1980)
(Выстрел в спину)
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Ищи ветра... (1979)
(Ищи ветра...)
Опасные друзья (1979)
(Опасные друзья)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Огненные дороги (сериал) (1977)
(Огненные дороги (сериал))
Трактир на Пятницкой (1977)
(Трактир на Пятницкой)
Загадочный граф (ТВ) (1977)
(Das Verhr)
Ты иногда вспоминай (1977)
(Ты иногда вспоминай)
Бой последний (1976)
(Boy posleden)
Стажер (1976)
(Стажер)
Безотцовщина (1976)
(Безотцовщина)
Улыбнись, ровесник! (1975)
(Улыбнись, ровесник!)
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Пропавшая экспедиция (1975)
(Пропавшая экспедиция)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Рожденная революцией (мини-сериал) (1974)
(Рожденная революцией (мини-сериал))
Как закалялась сталь (ТВ) (1973)
(Как закалялась сталь (ТВ))
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Ltzower (1972)
(Ltzower)
Мой друг Мелекуш (1972)
(Мой друг Мелекуш)
рейтинг: 5.5
Второе дыхание (ТВ) (1971)
(Второе дыхание (ТВ))
Меж высоких хлебов (1970)
(Меж высоких хлебов)
Четверо в вагоне (1970)
(Chetirimata ot vagona)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Чертова дюжина (1970)
(Чертова дюжина)
Мой нулевой час (1970)
(Meine Stunde Null)
Шаг с крыши (1970)
(Шаг с крыши)
Сердце Бонивура (ТВ) (1969)
(Сердце Бонивура (ТВ))
Пусть говорят (1968)
(Digan lo que digan)
рейтинг: 10
Дикое сердце (1968)
(Corazn salvaje)
Сидящий справа (1968)
(Seduto alla sua destra)
Свадебные колокола (ТВ) (1967)
(Свадебные колокола (ТВ))
Поиск (1967)
(Поиск)
Три дня Виктора Чернышева (1967)
(Три дня Виктора Чернышева)
Саша-Сашенька (1966)
(Саша-Сашенька)
Туннель (1966)
(Туннель)
Иду на грозу (1966)
(Иду на грозу)
Дети Дон-Кихота (1965)
(Дети Дон-Кихота)
Они шли на Восток (1964)
(Они шли на Восток)
Мне двадцать лет (1964)
(Мне двадцать лет)
Утренние поезда (1963)
(Утренние поезда)
Увольнение на берег (1962)
(Увольнение на берег)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)
За все тебя благодарю 2 (сериал) ()
(За все тебя благодарю 2 (сериал))
  Массовка
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Смерть манекенщицы (1987)
(Nu mo te zhi shi)
Адский поезд (1985)
(Train denfer)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Я вышла замуж за тень (1982)
(Jai pous une ombre)
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Загадочный граф (ТВ) (1977)
(Das Verhr)
Вендетта по-корсикански (1976)
(Les grands moyens)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Леван Хидашели (1973)
(Леван Хидашели)
рейтинг: 6
Мой друг Мелекуш (1972)
(Мой друг Мелекуш)
рейтинг: 5.5
Задержанный в ожидании суда (1971)
(Detenuto in attesa di giudizio)
Генералы песчаных карьеров (1971)
(The Sandpit Generals)
Секрет великого рассказчика (1971)
(Tajemstv velikeho vypravece)
Незадачливые похитители (1971)
(Незадачливые похитители)
Сезон любви (1969)
(Koi no kisetsu)
Пусть говорят (1968)
(Digan lo que digan)
рейтинг: 10
Дикое сердце (1968)
(Corazn salvaje)
Сидящий справа (1968)
(Seduto alla sua destra)
300 спартанцев (1962)
(The 300 Spartans)

Лев Прыгунов: последние новости

Смотрите также