Жак Ружо мл. (Jacques Rougeau Jr. )

Дата рождения:13 июня 1960г (Близнецы)
Место рождения:St. Sulpice, Quebec, Canada 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жак Ружо мл., появился на свет в St. Sulpice, Quebec, Canada, дата рождения 13 июня 1960г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Жак Ружо мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жак Ружо мл. на википедия и IMDB.

Жак Ружо мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Wrestlings Hottest Matches (видео) (1992)
(WWF Wrestlings Hottest Matches )
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Жак Ружо мл.: последние новости

Смотрите также