Жак Ружо мл. (Jacques Rougeau Jr. )

Дата рождения:13 июня 1960г (Близнецы)
Место рождения:St. Sulpice, Quebec, Canada 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жак Ружо мл., появился на свет в St. Sulpice, Quebec, Canada, дата рождения 13 июня 1960г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Жак Ружо мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жак Ружо мл. на википедия и IMDB.

Жак Ружо мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW Столкновение чемпионов 34 (ТВ) (1997)
(Clash of the Champions XXXIV)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Wrestlings Hottest Matches (видео) (1992)
(WWF Wrestlings Hottest Matches )
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Жак Ружо мл.: последние новости

Смотрите также