Бобби Хорн (Bobby Horn )

Дата рождения:13 апреля 1955г (Овен)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, боевик, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бобби Хорн, появился на свет в Гарлем, Нью-Йорк, США, дата рождения 13 апреля 1955г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Бобби Хорн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бобби Хорн на википедия и IMDB.

Бобби Хорн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Бобби Хорн: последние новости

Смотрите также