Джеймс Е. Корнетт (James E. Cornette )

Дата рождения:17 сентября 1961г (Дева)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:документальный, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Е. Корнетт, появился на свет в Луисвилл, Кентукки, США, дата рождения 17 сентября 1961г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Джеймс Е. Корнетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Е. Корнетт на википедия и IMDB.

Джеймс Е. Корнетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction (видео) (2003)
(WWE: Trish Stratus - 100% Stratusfaction )
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
Come Get Some: The Women of the WWF (видео) (1999)
(Come Get Some: The Women of the WWF )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
Гробовщик: Он похоронил их заживо (видео) (1994)
(WWE: Undertaker - He Buries Them Alive)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
LPWA the Super Ladies: Best Vol.1 (видео) (1994)
(LPWA the Super Ladies: Best Vol.1 )
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
NWA РестлВойна (видео) (1990)
(WCW/NWA Wrestle War)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
WCW Столкновение чемпионов 11 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XI: Coastal Crush)
NWA Битва в Чи-Таун (ТВ) (1989)
(WCW/NWA Chi-Town Rumble)
WCW Столкновение чемпионов 5 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions V: St. Valentine's Day Massacre)
WCW Столкновение чемпионов 9 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions IX: New York Knockout)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
NWA Столкновение чемпионов (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1988)
(The Great American Bash)
WCW Столкновение чемпионов 4 (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions IV: Season's Beatings)
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1987)
(The Great American Bash)
NWA СтаррКейд (видео) (1987)
(Starrcade)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джеймс Е. Корнетт: последние новости

Смотрите также