Солофа Фату мл. (Solofa Fatu Jr. )

Дата рождения:11 октября 1966г (Весы)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Солофа Фату мл., появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 11 октября 1966г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Солофа Фату мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Солофа Фату мл. на википедия и IMDB.

Солофа Фату мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
AWE: Larger Than Life Volume 2 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 2 )
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
UPW: Overload (видео) (2005)
(UPW: Overload )
AWE: Larger Than Life Volume 1 (ТВ) (2005)
(AWE: Larger Than Life Volume 1 )
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
Каникулы в Майами (2005)
(Natale a Miami)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWF Королевская битва (ТВ) (2002)
(Royal Rumble)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWF РестлМания 18 (ТВ) (2002)
(WrestleMania X-8)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (2001)
(WWF No Way Out)
WWF Возмездие (ТВ) (2001)
(WWF Vengeance)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Непрощенный (ТВ) (2000)
(WWF Unforgiven)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
NWA Столичное сражение (видео) (1990)
(WCW/NWA Capital Combat)
WCW Столкновение чемпионов 11 (ТВ) (1990)
(Clash of the Champions XI: Coastal Crush)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
NWA СтаррКейд (видео) (1989)
(Starrcade)
NWA Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1989)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 8 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VIII: Fall Brawl 89)
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Солофа Фату мл.: последние новости

Смотрите также