Chris Barfoot

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, боевик, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Chris Barfoot, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Столичный город (сериал 1989-1990 ). Chris Barfoot активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Chris Barfoot на википедия и IMDB.

Chris Barfoot лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Helix (2006)
(Helix)
The Reckoning (2002)
(The Reckoning)
Hellion (2001)
(Hellion)
Silent Soul (2001)
(Silent Soul)
Dead Clean (1998)
(Dead Clean)
Phoenix (1997)
(Phoenix)
Столичный город (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Capital City)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Helix (2006)
(Helix)
The Reckoning (2002)
(The Reckoning)
Hellion (2001)
(Hellion)
Dead Clean (1998)
(Dead Clean)
Phoenix (1997)
(Phoenix)
  Сценарист
Helix (2006)
(Helix)
Nightmares (2004)
(Nightmares)
The Reckoning (2002)
(The Reckoning)
Hellion (2001)
(Hellion)
Dead Clean (1998)
(Dead Clean)
Phoenix (1997)
(Phoenix)
  Актер
A Day of Violence (2010)
(A Day of Violence)
Distant Shadow (1999)
(Distant Shadow)
Sudden Fury (1997)
(Sudden Fury)
Three Tickets to Hell (видео) ()
(Three Tickets to Hell )

Chris Barfoot: последние новости

Смотрите также