Алек Мапа (Alec Mapa )

Дата рождения:10 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:фантастика, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алек Мапа, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 10 июля 1965г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Яркие огни, большой город. Алек Мапа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алек Мапа на википедия и IMDB.

Алек Мапа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Год впечатляющего человека (2017)
(The Year of Spectacular Men)
The Heart of a Woman (2017)
(The Heart of a Woman)
Такие хорошие люди (2014)
(Such Good People)
Чёрные трусы (видео) (2012)
(Black Briefs)
Half-Share (сериал) (2011)
(Half-Share )
Шикарное приключение Шарпей (видео) (2011)
(Sharpay's Fabulous Adventure)
Спуститься на свою волну (2011)
(Going Down in LA-LA Land)
Winner Takes All (2011)
(Winner Takes All)
RuPauls Drag U (сериал) (2010)
(RuPauls Drag U )
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Annul Victory (2009)
(Annul Victory)
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Winds of Change)
Истина в любви (2008)
(Tru Loved)
Discovery: Танцы с собаками (ТВ) (2008)
(Dancing with Dogs)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Dirty Laundry (2006)
(Dirty Laundry)
Pollen (2006)
(Pollen)
Сильнодействующее лекарство (2005)
(Hard Pill)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Кто твои предки (видео) (2002)
(Who's Your Daddy?)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Holding the Baby (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Holding the Baby (1998-1999))
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Супруги Харт: Преступления Хартов (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Crimes of the Hart)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Яркие огни, большой город (1988)
(Bright lights, big city)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Mean Cuisine ()
(Mean Cuisine)
Significant Others (сериал) ()
(Significant Others )
Welcome to Pine Grove! ()
(Welcome to Pine Grove!)

Алек Мапа: последние новости

Смотрите также