Роберт Хауэр (Robert Hauer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, фэнтези, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Роберт Хауэр, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - SoHo Soccer. Роберт Хауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Хауэр на википедия и IMDB.

Роберт Хауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Traveler (2005)
(Traveler)
  Оператор-постановщик
Byron's Theme (2012)
(Byron's Theme)
Dead Mans Burden (2012)
(Dead Mans Burden)
Moving Takahashi (2011)
(Moving Takahashi)
Мальчик (2011)
(Boy)
рейтинг: 9
Benavides Born (2011)
(Benavides Born)
Blue Boy (2009)
(Blue Boy)
Love in Bulk (2009)
(Love in Bulk)
The Boundary (2008)
(The Boundary)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Desert Wedding (2008)
(Desert Wedding)
The Company Man (2008)
(The Company Man)
Аквариум (2007)
(Aquarium)
Yellow Belly (2006)
(Yellow Belly)
Cosa Bella (2006)
(Cosa Bella)
And the Sun Stopped Shining (2005)
(And the Sun Stopped Shining)
Seven Miles Alone (2005)
(Seven Miles Alone)
Traveler (2005)
(Traveler)
SoHo Soccer (2004)
(SoHo Soccer)
Susanna (2004)
(Susanna)
Victoria para chino (2004)
(Victoria para chino)
Lisa ()
(Lisa)
Dock ()
(Dock)
Pulpville ()
(Pulpville)
Twenty Bucks ()
(Twenty Bucks)
Our Bundle of Extraordinary Joy ()
(Our Bundle of Extraordinary Joy)
Fishing for Trauster ()
(Fishing for Trauster)
Williamsburg ()
(Williamsburg)
Razan ()
(Razan)
Manhattan Melody ()
(Manhattan Melody)
  Второй оператор
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)

Роберт Хауэр: последние новости

Смотрите также