Игнасио Ортиз (Ignacio Ortiz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, криминал, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Игнасио Ортиз, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Y viviremos felices. Игнасио Ортиз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игнасио Ортиз на википедия и IMDB.

Игнасио Ортиз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В день когда это случилось (2010)
(Sucedi en un da)
Из детства (2010)
(De la infancia)
Мескаль (2006)
(Mezcal)
  Режиссёр-постановщик
В день когда это случилось (2010)
(Sucedi en un da)
Мескаль (2006)
(Mezcal)
Волшебные сказки для убаюкивания крокодилов (2002)
(Cuentos de hadas para dormir cocodrilos)
La orilla de la tierra (1994)
(La orilla de la tierra)
Y viviremos felices (1990)
(Y viviremos felices)
Ciudado con el tren ()
(Ciudado con el tren)
  Сценарист
В день когда это случилось (2010)
(Sucedi en un da)
Мескаль (2006)
(Mezcal)
Волшебные сказки для убаюкивания крокодилов (2002)
(Cuentos de hadas para dormir cocodrilos)
Без обратного адреса (1995)
(Sin remitente)
Desiertos mares (1995)
(Desiertos mares)
La orilla de la tierra (1994)
(La orilla de la tierra)
La vida conyugal (1993)
(La vida conyugal)
La mujer de Benjamn (1991)
(La mujer de Benjamn)
El empate ()
(El empate)
Ciudado con el tren ()
(Ciudado con el tren)
  Актер
La mujer de Benjamn (1991)
(La mujer de Benjamn)
  Монтажер
Мескаль (2006)
(Mezcal)
Волшебные сказки для убаюкивания крокодилов (2002)
(Cuentos de hadas para dormir cocodrilos)

Игнасио Ортиз: последние новости

Смотрите также