Джефф Пэйтон (Jeff Payton )

Дата рождения:28 декабря 1973г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Пэйтон, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 28 декабря 1973г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Hang Time (сериал 1995-2000 ). Джефф Пэйтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Пэйтон на википедия и IMDB.

Джефф Пэйтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
True Blood: The Parody Movie (2011)
(True Blood: The Parody Movie)
  Режиссёр-постановщик
True Blood: The Parody Movie (2011)
(True Blood: The Parody Movie)
  Сценарист
True Blood: The Parody Movie (2011)
(True Blood: The Parody Movie)
  Актер
True Blood: The Parody Movie (2011)
(True Blood: The Parody Movie)
Other Peoples Parties (2009)
(Other Peoples Parties)
Queerspiracy! (2007)
(Queerspiracy!)
The Perfect Plan (2006)
(The Perfect Plan)
Falling (2005)
(Falling)
Southern Man (1998)
(Southern Man)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Michael Poppins in the Curious Case of the Beastie Yeasties ()
(Michael Poppins in the Curious Case of the Beastie Yeasties)
  Оператор-постановщик
True Blood: The Parody Movie (2011)
(True Blood: The Parody Movie)
  Режиссёр монтажа
True Blood: The Parody Movie (2011)
(True Blood: The Parody Movie)

Джефф Пэйтон: последние новости

Смотрите также