Брэдли Купер (Bradley Cooper )

Дата рождения:05 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:вестерн, ужасы, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэдли Купер, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 05 января 1975г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ). Брэдли Купер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэдли Купер на википедия и IMDB.

Брэдли Купер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Глубже ()
(Deeper)
  Режиссёр-постановщик
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Медовый месяц с Гарри ()
(Honeymoon with Harry)
  Сценарист
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
  Актер
Аллея кошмаров (2021)
(Nightmare Alley)
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Алоха (2015)
(Aloha)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Кайлен (2011)
(Kaylien)
Estrenos Críticos (сериал) (2011)
(Estrenos Críticos )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Братская справедливость (2010)
(Brother's Justice)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Bang Blow & Stroke (видео) (2008)
(Bang Blow & Stroke )
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
Пастырь: Битва за души (2008)
(Older Than America)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Реалии любви (ТВ) (2004)
(I Want to Marry Ryan Banks)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Stella Shorts 1998-2002 (видео) (2002)
(Stella Shorts 1998-2002 )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Bending All the Rules (2002)
(Bending All the Rules)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
Wall to Wall Records (ТВ) (2000)
(Wall to Wall Records )
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Lonely Planet (сериал) (1994)
(Lonely Planet )
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
Медовый месяц с Гарри ()
(Honeymoon with Harry)
Глубже ()
(Deeper)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)

Статьи, интервью

Брэдли Купер: последние новости

Смотрите также