Брэдли Купер (Bradley Cooper )

Дата рождения:05 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:мелодрама, комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэдли Купер, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 05 января 1975г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Lonely Planet (сериал). Брэдли Купер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэдли Купер на википедия и IMDB.

Брэдли Купер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 5
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
рейтинг: 8.5
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Глубже ()
(Deeper)
  Режиссёр-постановщик
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 5
Медовый месяц с Гарри ()
(Honeymoon with Harry)
  Сценарист
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 5
  Актер
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Мстители 4 (2019)
(Avengers 4)
рейтинг: 9
Мул (2019)
(The Mule)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 9.5
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 5
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 8.1
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Алоха (2015)
(Aloha)
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
рейтинг: 8.5
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Кайлен (2011)
(Kaylien)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Estrenos Críticos (сериал) (2011)
(Estrenos Críticos )
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Братская справедливость (2010)
(Brother's Justice)
Команда А (2010)
(Команда А)
рейтинг: 3.333
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Bang Blow & Stroke (видео) (2008)
(Bang Blow & Stroke )
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Пастырь: Битва за души (2008)
(Older Than America)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Реалии любви (ТВ) (2004)
(I Want to Marry Ryan Banks)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Stella Shorts 1998-2002 (видео) (2002)
(Stella Shorts 1998-2002 )
Bending All the Rules (2002)
(Bending All the Rules)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Wall to Wall Records (ТВ) (2000)
(Wall to Wall Records )
Lonely Planet (сериал) (1994)
(Lonely Planet )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
Медовый месяц с Гарри ()
(Honeymoon with Harry)
Глубже ()
(Deeper)

Статьи, интервью

Брэдли Купер: последние новости

Смотрите также