Брэдли Купер (Bradley Cooper )

Дата рождения:05 января 1975г (Козерог)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:мелодрама, комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэдли Купер, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 05 января 1975г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Lonely Planet (сериал). Брэдли Купер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэдли Купер на википедия и IMDB.

Брэдли Купер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 6
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
рейтинг: 8.5
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Глубже ()
(Deeper)
  Режиссёр-постановщик
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 6
Медовый месяц с Гарри ()
(Honeymoon with Harry)
  Сценарист
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 6
  Актер
Бернстайн (2020)
(Bernstein )
Мстители 4 (2019)
(Avengers 4)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 9
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 6
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 8.5
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 8.1
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Алоха (2015)
(Aloha)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 8.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
рейтинг: 8.5
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards (ТВ) (2013)
(Live from the Red Carpet: The 2013 Academy Awards )
Хватай и беги (2012)
(Hit and Run)
рейтинг: 6
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Место под соснами (2012)
(The Place Beyond the Pines)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Кайлен (2011)
(Kaylien)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Estrenos Críticos (сериал) (2011)
(Estrenos Críticos )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Братская справедливость (2010)
(Brother's Justice)
Команда А (2010)
(Команда А)
рейтинг: 3.333
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Мальчишник в Вегасе (2009)
(Hangover, The)
Bang Blow & Stroke (видео) (2008)
(Bang Blow & Stroke )
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Пастырь: Битва за души (2008)
(Older Than America)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Реалии любви (ТВ) (2004)
(I Want to Marry Ryan Banks)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Bending All the Rules (2002)
(Bending All the Rules)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Одним глазком (2002)
(My Little Eye)
Stella Shorts 1998-2002 (видео) (2002)
(Stella Shorts 1998-2002 )
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Wall to Wall Records (ТВ) (2000)
(Wall to Wall Records )
Lonely Planet (сериал) (1994)
(Lonely Planet )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 10
Медовый месяц с Гарри ()
(Honeymoon with Harry)
Глубже ()
(Deeper)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)

Статьи, интервью

Брэдли Купер: последние новости

Смотрите также