Тина Краузе (Tina Krause )

Дата рождения:29 июля 1970г (Лев)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:мелодрама, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тина Краузе, появилась на свет в Куинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 июля 1970г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 74 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Рана, королева Амазонки (видео). Тина Краузе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тина Краузе на википедия и IMDB.

Тина Краузе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Blood for the Muse (видео) (2001)
(Blood for the Muse )
  Актер
The Lake on Clinton Road (2015)
(The Lake on Clinton Road)
The Profane Exhibit (2013)
(The Profane Exhibit)
When Death Calls (2012)
(When Death Calls)
The O.C. Club (сериал) (2012)
(The O.C. Club )
Dots (2012)
(Dots)
A Story About Ian (2011)
(A Story About Ian)
The Sex Merchants (видео) (2011)
(The Sex Merchants )
Cross the Line (2010)
(Cross the Line)
Heaven and Hell (2010)
(Heaven and Hell)
Catching the Fever (видео) (2008)
(Catching the Fever )
Дурная биология (2008)
(Bad Biology)
Blood and Sex Nightmare (видео) (2008)
(Blood and Sex Nightmare )
The Recovered (видео) (2008)
(The Recovered )
День топора (видео) (2007)
(Day of the Ax)
Blood Oath (видео) (2007)
(Blood Oath )
The Thirsting (видео) (2007)
(The Thirsting )
Девушки в бикини на планете динозавров (видео) (2005)
(Bikini Girls on Dinosaur Planet)
Penny Dreadful (2005)
(Penny Dreadful)
The Drunken Dead Guy (видео) (2005)
(The Drunken Dead Guy )
Dr. Horrors Erotic House of Idiots (видео) (2004)
(Dr. Horrors Erotic House of Idiots )
И затем они умерли (видео) (2004)
(And Then They Were Dead...)
Bent (видео) (2004)
(Bent )
Серебряная мумия (видео) (2004)
(Silver Mummy)
Clowns and Suicide (2003)
(Clowns and Suicide)
Никос (видео) (2003)
(Nikos)
Стервы-вампирши (видео) (2003)
(Vampire Vixens)
Machines of Love and Hate (видео) (2003)
(Machines of Love and Hate )
Зомбигеддон (видео) (2003)
(Zombiegeddon)
Quest for the Egg Salad (видео) (2002)
(Quest for the Egg Salad )
Revenge of the Necktie Strangler (видео) (2002)
(Revenge of the Necktie Strangler )
Эротическая машина времени (видео) (2002)
(The Erotic Time Machine)
The Vegas Showgirl Strangler (видео) (2002)
(The Vegas Showgirl Strangler )
Серийный убийца (видео) (2002)
(Serial Killer)
Смертельные воспоминания (2002)
(Body Shop)
An Erotic Vampire in Paris (видео) (2002)
(An Erotic Vampire in Paris )
Ведьмин дом 3: Огонь демона (видео) (2001)
(Witchouse 3: Demon Fire)
Strawberry Estates (2001)
(Strawberry Estates)
Blood for the Muse (видео) (2001)
(Blood for the Muse )
Shoot the Girls (видео) (2001)
(Shoot the Girls )
Обед для двоих (видео) (2000)
(Dinner for Two)
Международный галстучный душитель (видео) (2000)
(International Necktie Strangler)
Peeping in a Girls Dormitory (видео) (2000)
(Peeping in a Girls Dormitory )
Секрет Мисти (видео) (2000)
(Misty's Secret)
Sixteen Tongues (1999)
(Sixteen Tongues)
Eaten Alive: A Tasteful Revenge (видео) (1999)
(Eaten Alive: A Tasteful Revenge )
Snuff Perversions: Bizarre Cases of Death (видео) (1999)
(Snuff Perversions: Bizarre Cases of Death )
Титаник 2000 (видео) (1999)
(Titanic 2000)
Плотоядный доктор (видео) (1999)
(Cannibal Doctor)
Quicksand at Deadmans Creek (видео) (1999)
(Quicksand at Deadmans Creek )
In the Hood (1998)
(In the Hood)
Общество мертвых студентов (видео) (1998)
(Dead Students Society)
Грязные бондаж-убийства (видео) (1998)
(Infamous Bondage Murders)
Evil Streets (1998)
(Evil Streets)
The Vampires Seduction (1998)
(The Vampires Seduction)
Play Dead (видео) (1998)
(Play Dead )
Сестрички - истерички (видео) (1998)
(Psycho Sisters)
Bloodletting (1997)
(Bloodletting)
Звериная комната (1995)
(Animal Room)
Betrayed (видео) (1995)
(Betrayed )
Zombie Holocaust (видео) (1995)
(Zombie Holocaust )
Shriek of the Lycanthrope (1995)
(Shriek of the Lycanthrope)
Рана, королева Амазонки (видео) (1994)
(Rana, Queen of the Amazon)
Hayride Slaughter (видео) ()
(Hayride Slaughter )
Presque Isle ()
(Presque Isle)
The Hypnotic Murders ()
(The Hypnotic Murders)
Sorority Slaughter (видео) ()
(Sorority Slaughter )
Survive! ()
(Survive!)
Dungeon of Death 2 ()
(Dungeon of Death 2)
Fatal Delusion (видео) ()
(Fatal Delusion )
Curse of the Swamp Creature 2 (видео) ()
(Curse of the Swamp Creature 2 )
Sorority Slaughter 2 (видео) ()
(Sorority Slaughter 2 )
Eva of the Succubi ()
(Eva of the Succubi)
Rana and the Vengeance of Ilsa von Todd (видео) ()
(Rana and the Vengeance of Ilsa von Todd )
The Gosh Darned Mortgage (видео) ()
(The Gosh Darned Mortgage )

Тина Краузе: последние новости

Смотрите также