Паола Турбэй (Paola Turbay )

Дата рождения:29 ноября 1970г (Стрелец)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:детектив, приключения, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Паолы Турбэй есть двое детей от брака с Алехандро Эстрада, дочь и сын ? София Эстрада (род.1996) и Эмилио Эстрада (род.2000).

Паола Турбэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Mama tomate la sopa (2011)
(Mama tomate la sopa)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Любовь во время холеры (2007)
(Love in the Time of Cholera)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Ленни - чудо собака! (2005)
(Lenny the Wonder Dog)
Ночи Лусианы (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Las noches de Luciana)
Искусство терять (2004)
(Perder es cuestin de mtodo)
Экомода (сериал 2001-2002) (2001)
(Eco moda)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
O todos en la cama (сериал) (1994)
(O todos en la cama )
Tazon Latino I (ТВ) ()
(Tazon Latino I )

Паола Турбэй: последние новости

Смотрите также