Джо Сенека (Joe Seneca )

Дата рождения:14 января 1919г (Козерог)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:15 августа 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:триллер, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Сенека, родился в Кливленд, Огайо, США 14 января 1919г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Захват поезда Пелэм 1-2-3. Джо Сенека активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Сенека на википедия и IMDB.

Джо Сенека лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
The Vernon Johns Story (ТВ) (1994)
(The Vernon Johns Story )
Кристи (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Christy)
рейтинг: 10
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Миссисипская масала (1991)
(Mississippi masala)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Тарзан на Манхэттене (ТВ) (1989)
(Tarzan in Manhattan)
Капля (1988)
(The Blob)
It's Cool to Care (1988)
(It's Cool to Care)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Сборище стариков (ТВ) (1987)
(A Gathering of Old Men)
Moments Without Proper Names (1987)
(Moments Without Proper Names)
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) (1986)
(Samaritan: The Mitch Snyder Story )
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Перекресток (1986)
(Crossroads)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Сильверадо (1985)
(Silverado)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Heart of the Garden (1985)
(Heart of the Garden)
Грозный Джо Моран (ТВ) (1984)
(Terrible Joe Moran)
House of Dies Drear (ТВ) (1984)
(House of Dies Drear )
Solomon Northups Odyssey (ТВ) (1984)
(Solomon Northups Odyssey )
Зло, творимое людьми (1984)
(Evil that men do, the)
Вердикт (1982)
(Verdict)
Воспитанный бандит (ТВ) (1981)
(The Gentleman Bandit)
Крамер против Крамера (1979)
(Kramer vs. kramer)
The Tenth Month (ТВ) (1979)
(The Tenth Month )
The Fish That Saved Pittsburgh (1979)
(The Fish That Saved Pittsburgh)
Вильма (ТВ) (1977)
(Wilma)
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)

Джо Сенека: последние новости

Смотрите также