Александра Поплавска (Aleksandra Poplawska )

Дата рождения:17 марта 1976г (Рыбы)
Место рождения:Zabrze, Slaskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:боевик, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Поплавска, появился на свет в Zabrze, Slaskie, Poland, дата рождения 17 марта 1976г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Молодожены (сериал 1998-2003 ). Александра Поплавска в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александра Поплавска на википедия и IMDB.

Александра Поплавска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Last Floor (2013)
(Last Floor)
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Ewa (2011)
(Ewa)
Как избавиться от целлюлита (2011)
(Jak sie pozbyc cellulitu)
L'infiltré (ТВ) (2011)
(L'infiltré )
Moja Australia (2011)
(Moja Australia)
Проект ребенок: Отец нужен прямо сейчас (2010)
(Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Ноль (2009)
(Zero)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Тестостерон (2007)
(Testosteron)
Вниз по разноцветному холму (2004)
(W dól kolorowym wzgórzem)
Чего боятся мужчины, или Секс в небольшом городе (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Czego sie boja faceci, czyli seks w mniejszym miescie)
Молодожены (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Miodowe lata)
Podrz ()
(Podrz)

Александра Поплавска: последние новости

Смотрите также