Терри Кинни (Terry Kinney )

Дата рождения:29 января 1954г (Водолей)
Место рождения:Линкольн, Иллинойс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:вестерн, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Терри Кинни, появился на свет в Линкольн, Иллинойс, США, дата рождения 29 января 1954г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Семь минут на небесах. Терри Кинни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Терри Кинни на википедия и IMDB.

Терри Кинни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Панихида по Джо Мэю (2011)
(The Last Rites of Joe May)
  Режиссёр-постановщик
В одно ухо влетело (2008)
(Diminished Capacity)
Kubuku Rides (This Is It) (2006)
(Kubuku Rides (This Is It))
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
  Сценарист
Kubuku Rides (This Is It) (2006)
(Kubuku Rides (This Is It))
  Актер
Дьявол в деталях (2021)
(The Little Things)
рейтинг: 8
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Ноябрьские преступники (2017)
(November Criminals)
Хорошее поведение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Good Behavior)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Я улыбаюсь в ответ (2015)
(I Smile Back)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
I Am Victor (ТВ) (2013)
(I Am Victor )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Линия (сериал) (2010)
(The Line)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Побег (2005)
(Runaway)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Amber Frey: Witness for the Prosecution (ТВ) (2005)
(Amber Frey: Witness for the Prosecution )
With All Deliberate Speed (2004)
(With All Deliberate Speed)
Focus Group (2004)
(Focus Group)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Поиски дома (2003)
(House Hunting)
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
За мной последний танец (2001)
(Save the last dance)
Акушерки (ТВ) (2001)
(Midwives)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
The Young Girl and the Monsoon (1999)
(The Young Girl and the Monsoon)
Тот самый чемпионат (ТВ) (1999)
(That Championship Season)
Кислород (1999)
(Oxygen)
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
(Dont Look Down)
Luminous Motion (1998)
(Luminous Motion)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
White Lies (1997)
(White Lies)
Критические выборы (ТВ) (1996)
(Critical Choices)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Спящие (1996)
(Спящие)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Дьявол в голубом платье (1995)
(Devil in a Blue Dress)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
(J.F.K.: Reckless Youth)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Нарушенные обещания (ТВ) (1992)
(Deadly Matrimony)
Игрок от Бога (1991)
(Talent for the Game)
The Grapes of Wrath (ТВ) (1991)
(The Grapes of Wrath )
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Kojak: None So Blind (ТВ) (1990)
(Kojak: None So Blind )
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Прогулка по Луне (1987)
(A Walk on the Moon)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)

Терри Кинни: последние новости

Смотрите также