Сюзанна Хоффман (Susannah Hoffman )

Дата рождения:20 марта 1963г (Рыбы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:приключения, семейное, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Сюзанна Хоффман, появилась на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 20 марта 1963г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ). Сюзанна Хоффман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сюзанна Хоффман на википедия и IMDB.

Сюзанна Хоффман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Слэшер (сериал 2016 – ...) (2016)
(Slasher)
Ящер (ТВ) (2004)
(Anonymous Rex)
Вилби Великолепный (2004)
(Wilby Wonderful)
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
(Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss)
За гранью (ТВ) (2002)
(Crossed Over)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Акушерки (ТВ) (2001)
(Midwives)
Кураж любви (ТВ) (2000)
(The Courage to Love)
Dear America: A Journey to the New World (ТВ) (1999)
(Dear America: A Journey to the New World )
Touched (1999)
(Touched)
Sleeping Dogs Lie (1998)
(Sleeping Dogs Lie)
Эдисон - маг света (ТВ) (1998)
(Edison: The Wizard of Light)
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Made in Canada)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Глаз вдовы (1991)
(Eye of the Widow)
Тысячелетие (1989)
(Millennium)
Новые приключения Арсена Люпена (сериал 1988-1994 ) (1989)
(Le retour dArsne Lupin)
Glory Enough for All (ТВ) (1988)
(Glory Enough for All )
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Мозг (1988)
(The Brain)
рейтинг: 7
Пятница 13 (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Friday the 13th)
Огненные сердца (1987)
(Hearts of Fire)
Энн из Зеленых крыш: Продолжение (ТВ) (1987)
(Anne of Green Gables: The Sequel)
Lena: My 100 Children (ТВ) (1987)
(Lena: My 100 Children )
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)

Сюзанна Хоффман: последние новости

Смотрите также