Джейсон Стюарт (Jason Stuart )

Дата рождения:13 января 1959г (Козерог)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:приключения, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Стюарт, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 13 января 1959г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - The Lost Empire. Джейсон Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Стюарт на википедия и IMDB.

Джейсон Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hush Up Sweet Charlotte (2015)
(Hush Up Sweet Charlotte)
Twisted Faith (2008)
(Twisted Faith)
Angels with Dirty Spaces (2007)
(Angels with Dirty Spaces)
10 встреч (2001)
(10 Attitudes)
  Сценарист
10 встреч (2001)
(10 Attitudes)
  Актер
Myra (2018)
(Myra)
The Heart of a Woman (2017)
(The Heart of a Woman)
Рождение нации (2016)
(The Birth of a Nation)
Святая земля (2015)
(Holy Land)
The Guest House (2015)
(The Guest House)
Hush Up Sweet Charlotte (2015)
(Hush Up Sweet Charlotte)
Мандарин (2015)
(Tangerine)
Любовь – странная штука (2014)
(Love Is Strange)
Большая гей-любовь (2013)
(Big Gay Love)
рейтинг: 10
Прощай, мир (2013)
(Goodbye World)
Медвежий город 2: Предложение (2012)
(BearCity 2: The Proposal)
рейтинг: 10
K-11 (2012)
(K-11)
Home Invasion (2012)
(Home Invasion)
Posey (2012)
(Posey)
Walk a Mile in My Pradas (2011)
(Walk a Mile in My Pradas)
Monkey Man (2011)
(Monkey Man)
Finding Mr. Wright (2011)
(Finding Mr. Wright)
Самый гламурный фильм (видео) (2010)
(Drop Dead Gorgeous)
The Pink House (ТВ) (2010)
(The Pink House )
Frances: A Mother Divine (2010)
(Frances: A Mother Divine)
Paul Cruz: Latin Actor (A Mockuseries) (сериал) (2010)
(Paul Cruz: Latin Actor (A Mockuseries) )
Gay Baby (2010)
(Gay Baby)
Family of Four (2009)
(Family of Four)
Американский примитив (2009)
(Wild About Harry)
Колодец и маятник (2009)
(The Pit and the Pendulum)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Частный сыщик (2008)
(San Saba)
Seducing Spirits (2008)
(Seducing Spirits)
Twisted Faith (2008)
(Twisted Faith)
Friends & Lovers: The Ski Trip 2 (2008)
(Friends & Lovers: The Ski Trip 2)
Игрок пинг-понга (2007)
(Ping Pong Playa)
Orlandos Bed and Breakfast (ТВ) (2007)
(Orlandos Bed and Breakfast )
Angels with Dirty Spaces (2007)
(Angels with Dirty Spaces)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
God and Gays: Bridging the Gap (2006)
(God and Gays: Bridging the Gap)
Свидание вслепую (2006)
(Coffee Date)
Outlaugh! (2006)
(Outlaugh!)
Хроники скрытых геев (сериал) (2005 (1 сезон))
(The DL Chronicles)
рейтинг: 10
Gone Postal (2005)
(Gone Postal)
Now Thats Funny (видео) (2005)
(Now Thats Funny )
Призраки не спят (2005)
(Ghosts Never Sleep)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
День без мексиканца (2004)
(A Day Without a Mexican)
Space (2004)
(Space)
The Sausage Factory (ТВ) (2003)
(The Sausage Factory )
Night Shift (ТВ) (2003)
(Night Shift )
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Плохой парень (2002)
(Bad Boy)
Уникальная роль (2002)
(Role of a Lifetime)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
10 встреч (2001)
(10 Attitudes)
Long Road to Paradise (2001)
(Long Road to Paradise)
Я и мои потребности (ТВ) (2001)
(Me & My Needs)
Грёзы фламинго (2000)
(Flamingo Dreams)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Собирайте свои вещи (2000)
(Get Your Stuff)
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Sam and Mike (1999)
(Sam and Mike)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Southern Man (1998)
(Southern Man)
Джиа (ТВ) (1998)
(Gia)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Татуировка (1995)
(Cyber Bandits)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Конная полиция Нью-Йорка (ТВ) (1991)
(N.Y.P.D. Mounted)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Вечность (1990)
(Eternity)
Road Lawyers and Other Briefs (1990)
(Road Lawyers and Other Briefs)
Розы для богатых (1987)
(Roses are for the rich)
Emanon (1987)
(Emanon)
Comedy Club (сериал 1987-1988) (1987)
(Comedy Club (1987-1988))
От всего сердца (1987)
(Cross my heart)
P.A.N.I.C in Griffith Park (1987)
(P.A.N.I.C in Griffith Park)
Can You Feel Me Dancing (ТВ) (1986)
(Can You Feel Me Dancing )
The Lost Empire (1985)
(The Lost Empire)
American Bistro ()
(American Bistro)
The Stand-In ()
(The Stand-In)

Джейсон Стюарт: последние новости

Смотрите также