Йен Гиббинс (Ian Gibbins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, военный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Йен Гиббинс, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Cockle. Йен Гиббинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йен Гиббинс на википедия и IMDB.

Йен Гиббинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убей меня три раза (2014)
(Kill Me Three Times)
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Служители (2008)
(Acolytes)
Опасная природа (2008)
(Natures Grave)
Битва в пустыне (2008)
(The Objective)
Cockle (2005)
(Cockle)

Йен Гиббинс: последние новости

Смотрите также