Харви Кейтель (Harvey Keitel )

Дата рождения:13 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:музыка, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харви Кейтель, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 158 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Герои Хогана (сериал 1965 – 1971). Харви Кейтель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харви Кейтель на википедия и IMDB.

Харви Кейтель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Раскрашенная птица (2019)
(The Painted Bird)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
До скорой встречи (2018)
(See You Soon)
рейтинг: 8
Оцепеневший: На краю конца (2017)
(The Last Man)
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
Мадам (2017)
(Madame)
рейтинг: 7.5
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Прощание с дураками (2013)
(A Farewell to Fools)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Gandhi of the Month (2012)
(Gandhi of the Month)
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Fatal Honeymoon (ТВ) (2012)
(Fatal Honeymoon )
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Последний крестный отец (2010)
(The Last Godfather)
рейтинг: 10
Life on Mars: Time Warp (видео) (2009)
(Life on Mars: Time Warp )
Служители (2009)
(The Ministers)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Преступление (2006)
(A Crime)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Последний танец (2006)
(One Last Dance)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Тени на солнце (2005)
(The Shadow Dancer)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Dieses Jahr in Czernowitz (2004)
(Dieses Jahr in Czernowitz)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Кто убил идею (2003)
(Who Killed the Idea?)
Загадка Галиндеза (2003)
(El misterio Galíndez)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Chasing the Elephant (2003)
(Chasing the Elephant)
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Jonas at the Ocean (2002)
(Jonas at the Ocean)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Гиностра (2002)
(Ginostra)
Бипер (2002)
(Beeper)
Нигде (2002)
(Nowhere)
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Стерва (2000)
(Vipera)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Присутствие духа (1999)
(Presence of mind)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Мой Дикий Запад (1998)
(Il mio West)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Полицейские (1997)
(Copland)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Голова над водой (1996)
(Head above water)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Клокеры (1995)
(Clockers)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Опасные игры (1993)
(Dangerous Game)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Плохой лейтенант (1992)
(Bad Lieutenant)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Пианино (1992)
(The Piano)
Багси (1991)
(Bugsy)
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Январский человек (1989)
(January man, the)
This Aint Bebop (ТВ) (1989)
(This Aint Bebop )
Крупные охотники (1988)
(Grandi cacciatori)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Дорогой Горбачёв (1988)
(Caro Gorbaciov)
рейтинг: 10
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Слухач (1987)
(Blindside)
Американская жена (1986)
(La sposa americana)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Baciami strega (ТВ) (1985)
(Baciami strega )
Рыцарь дракона (1985)
(El caballero del dragón)
Прекрасная Отеро (ТВ) (1984)
(La bella Otero)
Немо (1984)
(Nemo)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Камень во рту (1983)
(Une pierre dans la bouche)
На виду (1983)
(Exposed)
Убийца полицейских (1983)
(Copkiller (l'assassino dei poliziotti))
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Граница (1981)
(The Border)
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
Нетерпение чувств (1980)
(Bad Timing)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Прямой репортаж о смерти (1979)
(Прямой репортаж о смерти)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
рейтинг: 9
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Таков закон жизни (1975)
(That's the Way of the World)
рейтинг: 10
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
История Вирджинии Хилл (ТВ) (1974)
(Virginia Hill)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Пуэбло (ТВ) (1973)
(Pueblo)
Уличная сцена (1970)
(Street Scenes)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Кто стучится в дверь ко мне (1967)
(I Call First)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Death in Paradise ()
(Death in Paradise)

Харви Кейтель: последние новости

Смотрите также