Харви Кейтель (Harvey Keitel )

Дата рождения:13 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:музыка, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харви Кейтель, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 160 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Герои Хогана (сериал 1965 – 1971). Харви Кейтель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харви Кейтель на википедия и IMDB.

Харви Кейтель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
  Актер
Мейер Лански (2021)
(Lansky)
Явление (2020)
(Fatima)
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Раскрашенная птица (2019)
(The Painted Bird)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
До скорой встречи (2018)
(See You Soon)
рейтинг: 8
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
Оцепеневший: На краю конца (2017)
(The Last Man)
Мадам (2017)
(Madame)
рейтинг: 7.5
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Прощание с дураками (2013)
(A Farewell to Fools)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Gandhi of the Month (2012)
(Gandhi of the Month)
Fatal Honeymoon (ТВ) (2012)
(Fatal Honeymoon )
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Последний крестный отец (2010)
(The Last Godfather)
рейтинг: 10
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Служители (2009)
(The Ministers)
Life on Mars: Time Warp (видео) (2009)
(Life on Mars: Time Warp )
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Последний танец (2006)
(One Last Dance)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Преступление (2006)
(A Crime)
Тени на солнце (2005)
(The Shadow Dancer)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Dieses Jahr in Czernowitz (2004)
(Dieses Jahr in Czernowitz)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Загадка Галиндеза (2003)
(El misterio Galíndez)
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Chasing the Elephant (2003)
(Chasing the Elephant)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Кто убил идею (2003)
(Who Killed the Idea?)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Гиностра (2002)
(Ginostra)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Нигде (2002)
(Nowhere)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Бипер (2002)
(Beeper)
Jonas at the Ocean (2002)
(Jonas at the Ocean)
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Стерва (2000)
(Vipera)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Присутствие духа (1999)
(Presence of mind)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
Мой Дикий Запад (1998)
(Il mio West)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Полицейские (1997)
(Copland)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Голова над водой (1996)
(Head above water)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Клокеры (1995)
(Clockers)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Опасные игры (1993)
(Dangerous Game)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Пианино (1992)
(The Piano)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Плохой лейтенант (1992)
(Bad Lieutenant)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Багси (1991)
(Bugsy)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
This Aint Bebop (ТВ) (1989)
(This Aint Bebop )
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Январский человек (1989)
(January man, the)
Дорогой Горбачёв (1988)
(Caro Gorbaciov)
рейтинг: 10
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Крупные охотники (1988)
(Grandi cacciatori)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Слухач (1987)
(Blindside)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Американская жена (1986)
(La sposa americana)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Рыцарь дракона (1985)
(El caballero del dragón)
Baciami strega (ТВ) (1985)
(Baciami strega )
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Немо (1984)
(Nemo)
Прекрасная Отеро (ТВ) (1984)
(La bella Otero)
Убийца полицейских (1983)
(Copkiller (l'assassino dei poliziotti))
На виду (1983)
(Exposed)
Камень во рту (1983)
(Une pierre dans la bouche)
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Граница (1981)
(The Border)
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
Нетерпение чувств (1980)
(Bad Timing)
Прямой репортаж о смерти (1979)
(Прямой репортаж о смерти)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
рейтинг: 9
Таков закон жизни (1975)
(That's the Way of the World)
рейтинг: 10
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
История Вирджинии Хилл (ТВ) (1974)
(Virginia Hill)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Пуэбло (ТВ) (1973)
(Pueblo)
Уличная сцена (1970)
(Street Scenes)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Кто стучится в дверь ко мне (1967)
(I Call First)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Death in Paradise ()
(Death in Paradise)

Харви Кейтель: последние новости

Смотрите также