Харви Кейтель (Harvey Keitel )

Дата рождения:13 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:музыка, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харви Кейтель, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 158 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Герои Хогана (сериал 1965 – 1971). Харви Кейтель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харви Кейтель на википедия и IMDB.

Харви Кейтель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
рейтинг: 10
Раскрашенная птица (2019)
(The Painted Bird)
До скорой встречи (2018)
(See You Soon)
рейтинг: 4
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
Мадам (2017)
(Madame)
рейтинг: 7.5
Оцепеневший: На краю конца (2017)
(The Last Man)
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Прощание с дураками (2013)
(A Farewell to Fools)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Gandhi of the Month (2012)
(Gandhi of the Month)
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Fatal Honeymoon (ТВ) (2012)
(Fatal Honeymoon )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Последний крестный отец (2010)
(The Last Godfather)
рейтинг: 10
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Life on Mars: Time Warp (видео) (2009)
(Life on Mars: Time Warp )
Служители (2009)
(The Ministers)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Последний танец (2006)
(One Last Dance)
Преступление (2006)
(A Crime)
Тени на солнце (2005)
(The Shadow Dancer)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Dieses Jahr in Czernowitz (2004)
(Dieses Jahr in Czernowitz)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Chasing the Elephant (2003)
(Chasing the Elephant)
Загадка Галиндеза (2003)
(El misterio Galíndez)
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Кто убил идею (2003)
(Who Killed the Idea?)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Гиностра (2002)
(Ginostra)
Бипер (2002)
(Beeper)
Нигде (2002)
(Nowhere)
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Jonas at the Ocean (2002)
(Jonas at the Ocean)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Стерва (2000)
(Vipera)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Ю-571 (2000)
(U-571)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Присутствие духа (1999)
(Presence of mind)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Мой Дикий Запад (1998)
(Il mio West)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Полицейские (1997)
(Copland)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Голова над водой (1996)
(Head above water)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
Клокеры (1995)
(Clockers)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Опасные игры (1993)
(Dangerous Game)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Пианино (1992)
(The Piano)
Плохой лейтенант (1992)
(Bad Lieutenant)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Багси (1991)
(Bugsy)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
This Aint Bebop (ТВ) (1989)
(This Aint Bebop )
Январский человек (1989)
(January man, the)
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Дорогой Горбачёв (1988)
(Caro Gorbaciov)
рейтинг: 10
Крупные охотники (1988)
(Grandi cacciatori)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Слухач (1987)
(Blindside)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Американская жена (1986)
(La sposa americana)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Baciami strega (ТВ) (1985)
(Baciami strega )
Рыцарь дракона (1985)
(El caballero del dragón)
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Немо (1984)
(Nemo)
Прекрасная Отеро (ТВ) (1984)
(La bella Otero)
На виду (1983)
(Exposed)
Убийца полицейских (1983)
(Copkiller (l'assassino dei poliziotti))
Камень во рту (1983)
(Une pierre dans la bouche)
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Граница (1981)
(The Border)
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
Нетерпение чувств (1980)
(Bad Timing)
Прямой репортаж о смерти (1979)
(Прямой репортаж о смерти)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
рейтинг: 9
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Таков закон жизни (1975)
(That's the Way of the World)
рейтинг: 10
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
История Вирджинии Хилл (ТВ) (1974)
(Virginia Hill)
Пуэбло (ТВ) (1973)
(Pueblo)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Уличная сцена (1970)
(Street Scenes)
Кто стучится в дверь ко мне (1967)
(I Call First)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Death in Paradise ()
(Death in Paradise)

Харви Кейтель: последние новости

Смотрите также