Харви Кейтель (Harvey Keitel )

Дата рождения:13 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:157
Жанры:драма, криминал, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харви Кейтель, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 157 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Герои Хогана (сериал 1965 – 1971). Харви Кейтель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харви Кейтель на википедия и IMDB.

Харви Кейтель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
  Актер
До скорой встречи (2018)
(See You Soon)
Ирландец (2018)
(The Irishman)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
рейтинг: 7.2
Оцепеневший: На краю конца (2017)
(The Last Man)
Мадам (2017)
(Madame)
рейтинг: 7.5
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Прощание с дураками (2013)
(A Farewell to Fools)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Gandhi of the Month (2012)
(Gandhi of the Month)
Fatal Honeymoon (ТВ) (2012)
(Fatal Honeymoon )
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Последний крестный отец (2010)
(The Last Godfather)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Life on Mars: Time Warp (видео) (2009)
(Life on Mars: Time Warp )
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Служители (2009)
(The Ministers)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Преступление (2006)
(A Crime)
Последний танец (2006)
(One Last Dance)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Тени на солнце (2005)
(The Shadow Dancer)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Dieses Jahr in Czernowitz (2004)
(Dieses Jahr in Czernowitz)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Chasing the Elephant (2003)
(Chasing the Elephant)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Кто убил идею (2003)
(Who Killed the Idea?)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Загадка Галиндеза (2003)
(El misterio Galíndez)
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Бипер (2002)
(Beeper)
Jonas at the Ocean (2002)
(Jonas at the Ocean)
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Гиностра (2002)
(Ginostra)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Нигде (2002)
(Nowhere)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Стерва (2000)
(Vipera)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Присутствие духа (1999)
(Presence of mind)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Мой Дикий Запад (1998)
(Il mio West)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Полицейские (1997)
(Copland)
Голова над водой (1996)
(Head above water)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Клокеры (1995)
(Clockers)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 10
Опасные игры (1993)
(Dangerous Game)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Пианино (1992)
(The Piano)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Плохой лейтенант (1992)
(Bad Lieutenant)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Багси (1991)
(Bugsy)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Январский человек (1989)
(January man, the)
This Aint Bebop (ТВ) (1989)
(This Aint Bebop )
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Крупные охотники (1988)
(Grandi cacciatori)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Дорогой Горбачёв (1988)
(Caro Gorbaciov)
рейтинг: 10
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Слухач (1987)
(Blindside)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Американская жена (1986)
(La sposa americana)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Рыцарь дракона (1985)
(El caballero del dragón)
Baciami strega (ТВ) (1985)
(Baciami strega )
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Прекрасная Отеро (ТВ) (1984)
(La bella Otero)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Немо (1984)
(Nemo)
На виду (1983)
(Exposed)
Камень во рту (1983)
(Une pierre dans la bouche)
Убийца полицейских (1983)
(Copkiller (l'assassino dei poliziotti))
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Граница (1981)
(The Border)
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
Нетерпение чувств (1980)
(Bad Timing)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Прямой репортаж о смерти (1979)
(Прямой репортаж о смерти)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Таков закон жизни (1975)
(That's the Way of the World)
рейтинг: 10
История Вирджинии Хилл (ТВ) (1974)
(Virginia Hill)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Пуэбло (ТВ) (1973)
(Pueblo)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Уличная сцена (1970)
(Street Scenes)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Кто стучится в дверь ко мне (1967)
(I Call First)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 10
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Death in Paradise ()
(Death in Paradise)

Харви Кейтель: последние новости

Смотрите также