Харви Кейтель (Harvey Keitel )

Дата рождения:13 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:157
Жанры:музыка, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харви Кейтель, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 157 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Герои Хогана (сериал 1965 – 1971). Харви Кейтель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харви Кейтель на википедия и IMDB.

Харви Кейтель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
рейтинг: 7.2
До скорой встречи (2018)
(See You Soon)
Оцепеневший: На краю конца (2017)
(The Last Man)
Мадам (2017)
(Madame)
рейтинг: 7.5
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Прощание с дураками (2013)
(A Farewell to Fools)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Fatal Honeymoon (ТВ) (2012)
(Fatal Honeymoon )
Gandhi of the Month (2012)
(Gandhi of the Month)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Последний крестный отец (2010)
(The Last Godfather)
рейтинг: 10
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Служители (2009)
(The Ministers)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Life on Mars: Time Warp (видео) (2009)
(Life on Mars: Time Warp )
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Последний танец (2006)
(One Last Dance)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Преступление (2006)
(A Crime)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Тени на солнце (2005)
(The Shadow Dancer)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Dieses Jahr in Czernowitz (2004)
(Dieses Jahr in Czernowitz)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Загадка Галиндеза (2003)
(El misterio Galíndez)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Кто убил идею (2003)
(Who Killed the Idea?)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Chasing the Elephant (2003)
(Chasing the Elephant)
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Jonas at the Ocean (2002)
(Jonas at the Ocean)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Гиностра (2002)
(Ginostra)
Бипер (2002)
(Beeper)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Нигде (2002)
(Nowhere)
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Стерва (2000)
(Vipera)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Ю-571 (2000)
(U-571)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Присутствие духа (1999)
(Presence of mind)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Мой Дикий Запад (1998)
(Il mio West)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Полицейские (1997)
(Copland)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Голова над водой (1996)
(Head above water)
Клокеры (1995)
(Clockers)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Опасные игры (1993)
(Dangerous Game)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Пианино (1992)
(The Piano)
Плохой лейтенант (1992)
(Bad Lieutenant)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Багси (1991)
(Bugsy)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
This Aint Bebop (ТВ) (1989)
(This Aint Bebop )
Январский человек (1989)
(January man, the)
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Дорогой Горбачёв (1988)
(Caro Gorbaciov)
рейтинг: 10
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Крупные охотники (1988)
(Grandi cacciatori)
Слухач (1987)
(Blindside)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Американская жена (1986)
(La sposa americana)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Рыцарь дракона (1985)
(El caballero del dragón)
Baciami strega (ТВ) (1985)
(Baciami strega )
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Немо (1984)
(Nemo)
Прекрасная Отеро (ТВ) (1984)
(La bella Otero)
Убийца полицейских (1983)
(Copkiller (l'assassino dei poliziotti))
Камень во рту (1983)
(Une pierre dans la bouche)
На виду (1983)
(Exposed)
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Граница (1981)
(The Border)
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
Нетерпение чувств (1980)
(Bad Timing)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Прямой репортаж о смерти (1979)
(Прямой репортаж о смерти)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
Таков закон жизни (1975)
(That's the Way of the World)
рейтинг: 10
История Вирджинии Хилл (ТВ) (1974)
(Virginia Hill)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Пуэбло (ТВ) (1973)
(Pueblo)
Уличная сцена (1970)
(Street Scenes)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Кто стучится в дверь ко мне (1967)
(I Call First)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 10
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Death in Paradise ()
(Death in Paradise)

Харви Кейтель: последние новости

Смотрите также