Харви Кейтель (Harvey Keitel )

Дата рождения:13 мая 1939г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:157
Жанры:музыка, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Харви Кейтель, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 мая 1939г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 157 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Герои Хогана (сериал 1965 – 1971). Харви Кейтель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Харви Кейтель на википедия и IMDB.

Харви Кейтель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Три сезона (1999)
(Three seasons)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
рейтинг: 10
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
рейтинг: 7.2
До скорой встречи (2018)
(See You Soon)
Мадам (2017)
(Madame)
рейтинг: 7.5
Оцепеневший: На краю конца (2017)
(The Last Man)
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Рио, я люблю тебя (2014)
(Rio, Eu Te Amo)
Прощание с дураками (2013)
(A Farewell to Fools)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Fatal Honeymoon (ТВ) (2012)
(Fatal Honeymoon )
Gandhi of the Month (2012)
(Gandhi of the Month)
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Как достойно встретить смерть (2010)
(A Beginner's Guide to Endings)
Последний крестный отец (2010)
(The Last Godfather)
рейтинг: 10
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Life on Mars: Time Warp (видео) (2009)
(Life on Mars: Time Warp )
Служители (2009)
(The Ministers)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Преступление (2006)
(A Crime)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Последний танец (2006)
(One Last Dance)
Тени на солнце (2005)
(The Shadow Dancer)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Dieses Jahr in Czernowitz (2004)
(Dieses Jahr in Czernowitz)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Chasing the Elephant (2003)
(Chasing the Elephant)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Beyond the Skyline (2003)
(Beyond the Skyline)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Ограбление по-французски (2003)
(Crime Spree)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Загадка Галиндеза (2003)
(El misterio Galíndez)
Кто убил идею (2003)
(Who Killed the Idea?)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Бипер (2002)
(Beeper)
Гиностра (2002)
(Ginostra)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Нигде (2002)
(Nowhere)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Jonas at the Ocean (2002)
(Jonas at the Ocean)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Капкан любви (2001)
(Nailed)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Стерва (2000)
(Vipera)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Три сезона (1999)
(Three seasons)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Присутствие духа (1999)
(Presence of mind)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Мой Дикий Запад (1998)
(Il mio West)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Я – Элвис, ты – Мэрилин (1998)
(Finding Graceland)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Полицейские (1997)
(Copland)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Голова над водой (1996)
(Head above water)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Клокеры (1995)
(Clockers)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Взгляд Одиссея (1995)
(To vlemma tou Odyssea)
Тот, кто влюблен (1994)
(Somebody to Love)
Заварушка с обезьяной (1994)
(Monkey trouble)
Благородный аферист (1994)
(Imaginary crimes)
Кого ты думаешь дурачишь (1994)
(Who Do You Think Youre Fooling?)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Молодые американцы (1993)
(Молодые американцы)
Опасные игры (1993)
(Dangerous Game)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Плохой лейтенант (1992)
(Bad Lieutenant)
Пианино (1992)
(The Piano)
Сестричка, действуй (1992)
(Sister Act)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Багси (1991)
(Bugsy)
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Январский человек (1989)
(January man, the)
This Aint Bebop (ТВ) (1989)
(This Aint Bebop )
Два злобных глаза (1989)
(Due occhi diabolici)
Дорогой Горбачёв (1988)
(Caro Gorbaciov)
рейтинг: 10
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
Крупные охотники (1988)
(Grandi cacciatori)
Слухач (1987)
(Blindside)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Американская жена (1986)
(La sposa americana)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Мужской клуб (1986)
(Men"s club, the)
Дело назаретянина (1986)
(L'inchiesta)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Рыцарь дракона (1985)
(El caballero del dragón)
Baciami strega (ТВ) (1985)
(Baciami strega )
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Влюбленные (1984)
(Falling in love)
Немо (1984)
(Nemo)
Прекрасная Отеро (ТВ) (1984)
(La bella Otero)
На виду (1983)
(Exposed)
Камень во рту (1983)
(Une pierre dans la bouche)
Убийца полицейских (1983)
(Copkiller (l'assassino dei poliziotti))
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Граница (1981)
(The Border)
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
Нетерпение чувств (1980)
(Bad Timing)
Прямой репортаж о смерти (1979)
(Прямой репортаж о смерти)
Крыло Орла (1979)
(Eagle's Wing)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Конвейер (1977)
(Blue Collar)
Баффало Билл и индейцы (1976)
(Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson)
Добро пожаловать в Лос-Анджелес (1976)
(Welcome to l.a.)
Маманя, Бюст и Живчик (1976)
(Mother, Jugs & Speed)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
рейтинг: 9
Таков закон жизни (1975)
(That's the Way of the World)
рейтинг: 10
История Вирджинии Хилл (ТВ) (1974)
(Virginia Hill)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Пуэбло (ТВ) (1973)
(Pueblo)
Уличная сцена (1970)
(Street Scenes)
Кто стучится в дверь ко мне (1967)
(I Call First)
Блики в золотом глазу (1967)
(Reflections in a golden eye)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Death in Paradise ()
(Death in Paradise)

Харви Кейтель: последние новости

Смотрите также