Клер Кэри (Clare Carey )

Дата рождения:11 июня 1967г (Близнецы)
Место рождения:Родезия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:приключения, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клер Кэри, появился на свет в Родезия, дата рождения 11 июня 1967г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ). Клер Кэри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клер Кэри на википедия и IMDB.

Клер Кэри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Submission (видео) (2006)
(Submission )
  Актер
True Love (2012)
(True Love)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Rock the House (ТВ) (2011)
(Rock the House )
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Процесс (2010)
(The Trial)
Безответная любовь (2010)
(Unrequited)
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(NCIS: Los Angeles)
Triggerman (видео) (2009)
(Triggerman )
Док Вест (ТВ) (2009)
(Doc West)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
(Flu Bird Horror)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
La cucina (2007)
(La cucina)
Blind Spot (2007)
(Blind Spot)
Правила Шредермана (ТВ) (2007)
(Shredderman Rules)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Submission (видео) (2006)
(Submission )
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Один дома 4 (ТВ) (2002)
(Home Alone 4)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Слишком мало времени (сериал 2001-2002 ) (2001)
(So Little Time)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Иные (ТВ) (1996)
(Them)
Betrayed: A Story of Three Women (ТВ) (1995)
(Betrayed: A Story of Three Women )
Одержимость (ТВ) (1992)
(Obsessed)
Супершоу супер братьев Марио (сериал) (1989 (1 сезон))
(The Super Mario Bros. Super Show!)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Музей восковых фигур (1988)
(Waxwork)
Однажды в техасском поезде (ТВ) (1988)
(Once Upon a Texas Train)
Незваный (видео) (1988)
(Uninvited)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Школа зомби (1987)
(Zombie High)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Rock the House (ТВ) ()
(Rock the House )

Клер Кэри: последние новости

Смотрите также